Опубликовано 15 Март, 2018 - 12:41

Как, наверное, все будущие мамочки, я начала очень рано искать коляску. на 5 месяце я проела мужу весь мозг о том как срочно нам нужна коляска и какие у меня к ней требования! Тратить очень большую сумму не хотелось. Поэтому решили взять колясочку с пробегом. Критерии выбора были таковы:

-коляска должна входить в лифт

- вес должен позволять спустить мне её самой, т.к. муж много работает

-она должна быть красииивая

-колеса должны быть надувные

и.т.д.

Сначала я рассматривала всевозможные модели Adamex но уж очень они тяжелые как по мне. И тут, о чудо, мне попадается на глаза наша красотка! взяла не раздумывая, и сейчас, поездив по лужам, сугробам и гололеду, т.к. мы родили в феврале! Классно,что они по любым дорогам едут и не трясет ребенка, он может спать сладко. Цвет шикарный, на улице мы самые яркие! я еще раз убедилась что не ошиблась с выбором. Единственные минусы для меня немного маловата корзина для покупок, и не всегда удобно к ней подлезть и отсутствие окошка с сеткой в капюшоне!

Комплектация 2в1 подразумевает, что на одно шасси Tako Alive можно установить и люльку, и прогулочный блок.
Люлька подходит для прогулок с самыми маленькими детками, новорожденными. Внутри она оббита натуральным хлопком, есть мягкий матрасик с уровнями подъема спинки и чехол на ножки, который защитит ребенка от ветра и осадков, большой складной капюшон.
Надувные колеса,снимаются одним нажатием, рама алюминиевая, крепкая и надежная. Складывается по типу книжка.

ymnaja24рекомендует