Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 21:27

год или более
    13000 руб.

Всех приветствую! Выбор коляски - с этим сталкиваются все родители. Когда мы с мужем ждали появления на свет нашей дочки путем долгого выбора нами была приобретена коляска Tako Jumper X "2-в-1". С тех пор я ни разу не пожалела о своем выборе и могу точно сказать, что если мне придется выбирать коляску снова, я опять отдам предпочтение этой модели.

Итак, коляска покупалась нами в 2013г, тогда она стоила 13000 руб.

Коляска 2-в-1: имеет 2 сменных блока (люлька до 6 мес. и прогулочный вариант от 6 мес. для сидячего положения).

Коляска супер-маневренная, у нее большие сверх-проходимые колеса.

Блоки (люлька и прогулочный) устанавливаются как по ходу движения, так и против.

Все чехлы снимаются и прекрасно поддаются стирке.

Внизу коляски удобная, вместительная, тканевая корзина. Все необходимое во время прогулки (одеялко, бутылочки, салфетки, подгузники и прочее) хорошо в нее помещалось.

У коляски хорошая система вентиляции, при ветре ребенка можно полностью укрыть, но при этом есть сетчатые окошки для проветривания.

Прогулочный блок имеет 3 уровня положения спинки.

На подставке для ног есть кожаная вставка, если появилась грязь от сапожек, ее можно легко убрать влажной салфеткой.

Ручка (за которую везем коляску) имеет 2 уровня высоты.

В комплекте была также и сумка для мамы, чехол от дождя.

При необходимости основа коляски легко складывается, колеса снимаются.

Единственный минус коляски - она тяжелая. Для нас это была не проблема, т.к. во время ее использования мы жили на 3 этаже, имея при этом 2 лифта, один из которых грузовой.

Но если вы живете "высоко" и лифта нет, то спускать такую коляску вниз и поднимать каждый раз нереально, тяжело.

Коляска отлично послужила нашей дочке, потом нашему племяннику, а затем была успешно продана на Авито за половину стоимости и теперь катает уже 3-го для себя малыша.

Дочка наша себя в ней чувствовала комфортно.

Коляска действительно очень хорошая, если думаете над ее покупкой, берите не пожалеете!

Хозяйкины советырекомендует
30.04.2017
Как же важно найти хорошую и удобную коляску для малыша, но чтобы и для родителей была функциональная. Эта явно всему отвечает, хоть и тяжелая.
01.05.2017
у нас тоже трансформер. мы очень довольна.
01.05.2017
Либо тяжелая, либо неустойчивая. Я выбрала вариант "джип". Но другой марки (Adamex). И тоже ни разу не пожалела. Кстати, в ней сейчас тоже третий малыш катается. А проблему занести ее в квартиру решали так: складывали и клали в багажник своего автомобиля. Автомобиль совсем рядом с подъездом стоял.
01.05.2017
Мне кажется если меня поставить перед выбором коляски, я предпочту выбрать револьвер. 😁 Но точно знаю, что колёса как у вашей очень крутые и удобные.
Коляска, которая успешно выдержала 2 малышей, достойна внимания
07.05.2017
Мне подарили такую коляску. она действительно удобная.