После рождения второго ребенка нам вновь потребовалась коляска.
Сравнила, приценилась и выбрала Tako Extreme Laether 2в1. О чём,в итоге, пожалела. Но сначала о плюсах:
- Эко- кожа
- Большие надувные колёса
- Pегулируемая по высоте ручка
- Подставанник
- Сумка для мамы
- Дополнительный матрасик в прогулочный блок
- Устойчивая
Главным плюсом коляски считаю её проходимость. Колеса с неплохой амортизацией, возможностью фиксации позволяют без проблем провозить коляску по снегу и плохим дорогам. Шасси 60 см, что делает коляску довольно устойчивой. Перед покупкой обязательно проведите замеры своего лифта и входных дверей.
Накидка на ножки пристёгивается на молнию. Не продувает. А материал эко-кожа защищает от снега и дождя+ в комплекте есть дождевик.
Сын у меня крупный и люлька, хотя выбирала длинную и широкую, стала ему мала к 5ти месяцам. Пересели в прогулочный блок.
Накидка на ножки в прогулке оказалась мала, ее просто было невозможно застегнуть!
Откатав коляску еще месяц, ни с того, ни с сего сломалась рама. Сын на тот момент весил 10500 гр. Вышли гулять на улицу, не успели отойти от дома, как слышу хруст. Перелом пришёлся на место без соединительных элементов. То есть просто переломилась пополам железка! Так же, через пару месяцев эксплуатации стала скрипеть, что тоже неприятно.
В ремонт решила уже не обращаться, так как все равно собиралась покупать другую прогулочную коляску, длиннее и шире. Но осадок остался.
За копейки продала ее на авито. По итогу, откатали всего 4 месяца (в первые два месяца сын ездил в коляске старшей сестры).
Не смотря на все плюсы, минус их перекрыл.
Для крупных деток точно не рекомендую, есть риски что точно так же сломается.