Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 23:02

полгода или более

Всем доброго времени суток!!!

Пришло время рассказать Вам про нашу помощницу коляску Qually Smart Plus у нас в комплектации 2 в 1. Хочу осмелиться и сказать, что я уже опытная мама и знала, что хотела. Первым главным критерием для меня был вес коляски, я хотела облегченный вариант и конечно же дизайн, строгий-стильный для "реального пацана", муж очень хотел черную.

После первой дочки и испробованных двух колясок польско-китайского производства я мечтала о легкой коляске Peg-Perego или Сam, но я хорошо понимала, что с нашими дорогами это издевательство над собой (в зимний период) и над ребенком (отсутствие амортизации).

Среди долгих поисков я случайно наткнулась на данную модель, в линейке цветов были черные коляски в нескольких вариациях, в ткани, в коже, на золотой и черной рамах. Мы выбрали ткань на черной раме.

Коляска Qually Smart Plus

Минусы покупки онлайн: вы не видите габариты коляски, не знаете вес, качество материала и некоторые мелкие нюансы.

Отзывов в интернете по данной модели было "0", как и сейчас)) я первая, но мы рискнули, потому что цены на коляски начали стремительно расти вместе с $ в РБ.

И так, начнем...

7. корзина для покупок
  8. кокосовый матрасик в люльке
  9. матрасик в прогулке
  10. инструкция

Рама. Стальная и тяжелая с большими надувными резиновыми колесами. Для меня уже она тяжелая. Ручка регулируется по высоте, люфта нет.

Корзина для покупок. Очень удобная как с люлькой, так и с прогулочным блоком. Лёгкий доступ и закрывается полностью замочками.

Люлька. Люлька полностью обтянута тканью, пластиковых вставок нет, но внутри утепленный чехол с очень милыми звездочками.

Коляска Qually Smart Plus
Внутри матрасик из кокосового волокна. Я дополнительно покупала вкладыш. Спинка регулируемая, но механизм неудобный, мешает основание чехла, да и сама регулировка неудобна для ребенка, он съезжает.
Люлька узковата. Полугодовалый ребенок в зимнем комбезе еле влазит и лежать ему некомфортно ( ребенок средней комплекции).
Коляска Qually Smart Plus

Чехол на люльке. Закрывает малыша хорошо, но дополнительной защиты нет.

Коляска Qually Smart Plus

Кап. Регулируется кнопками бесшумно, что является несомненным плюсом. На нем есть окошко для проветривания.

******************************************************************

Прогулочный блок.

Коляска Qually Smart Plus

Прогулочный блок хороший. Длинное и широкое спальное место, раскладывается на 180 градусов, в комплекте идёт матрасик под спинку. Пятиточечные ремни безопасности, бампер, регулируемая подставка для ножек

Механизм раскладывания/складывания спинки механический, 5 ступенчатый, удобный.

Чехол на ножки, тоже классный и имеет защиту ,которую почему-то не предусмотрели в люльке. Хотя она в принципе в прогулочном блоке не нужна, потому что кап отлично защищает ребенка от всего.

Тормоз. Неудобный. Если ставить коляску на него легко, то поднимать тяжеловато, надо приловчиться.

Рюкзак. Смотрится стильно, но сумка для меня удобнее.

Короче вывод. Коляска красивая, стильная, приковывает внимание. Хороший ход, несомненный плюс это прогулочный блок, в своей ценовой категории коляска отлично себя оправдывает. Но как говорится каждому свое и до 5 звёзд по моему мнению она не дотягивает.

Достоинства
  • Красивая
  • Стильная
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно складывать
  • Продуваемая
  • Трудно едет по снегу
  • Тяжелая
MaryKrusне рекомендует
09.02.2021
Даже до 2х баллов не дотягивает?
09.02.2021
нет((( хотела 3 балла поставить пока снег не выпал. Надеюсь, что мой отзыв убережет кого-нибудь от покупки
....