Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 19:42

Добрый день Не так давно встал передо мной выбор коляски для второго малыша. Первого возили в jedo, после него коляску продали хоть она и устраивала практически во всем. Вот в декабре приобрели совершенно другую коляску с поворотными колёсами.

Информация от производителя:

Шасси

• алюминиевая рама
  • колеса надувные в комбинации с пластиком, на подшипниках, высокой проходимости, съемные для чистки
  • передние колеса поворотные на 360 градусов, с блокировкой
  • центральный тормоз с блокировкой задних колес
  • амортизация на пружинах с дополнительной функцией на раме
  • регулируемая высота ручки на несколько уровней
  • механизмы и фиксаторы для установки модулей

Люлька

• пластиковый цельнолитой корпус с жестким дном
  • овальное дно, выполняет функцию качалки
  • высокие борта не продуваемые, безопасные от ударов
  • регулируемый подголовник и дополнительная вентиляция на дне
  • секция на молнии с противомоскитной сеткой
  • внутренняя мягкая обивка — из натурального хлопка, съемная для стирки
  • ортопедический матрас с натуральным наполнителем
  • теплый капор с козырьком от солнца, со встроенной кожаной ручкой для переноски и бесшумным опусканием
  • объемная накидка из утепленной ткани

Прогулочный блок

• глубокое сиденье с регулируемой спинкой и подножкой в несколько положений
  • мягкая внутренняя обивка, все части снимаются для чистки
  • удобный капюшон с фиксаторами, опускается до бампера, открывается для обзора
  • капюшон оснащен карманами для мелочей и смотровым окошком

Использую коляску уже в течение 2ух месяцев в зимний период (январь-февраль) погода за этот период была разной :снежная каша, сугробы, чистый асфальт, гололед и все остальные прелести зимы. О впечатлениях :

* внешний вид, как по мне шикарный, выглядит стильно и аккуратно ;

* поворотные колеса в ограниченном пространстве делают полный разворот коляски (но это на ровной поверхности без горок и препятствий), очень маневренная, хотя переживала все говорили что повторные колёса не очень удобные;

* люлька очень глубокая и большая, без щелей и дырок нигде ничего не поддувает(ребёнок крупный родился 4350),в зимнем комбинезоне, сверху пледом укрыт+снизу подстелено одеялко;

* встроенная москитная сетка в капюшон коляски;

* люлька съёмная,

* практически все элементы съёмные можно постирать,

* регулируется ручка в любом положении...

Да и вообще как по мне-коляска сплошное удовольствие. По снегу едет, ребёнка сильно не трясёт, спит в ней с удовольствием. При сугробах, где колеса утопают, надо ехать на заблокированных колёсах, т. к. крутятся и стопорят движение.

Минусов я не нашла в этой коляске... Если только белая рама легко царапки цепляет...и корзина очень неудобная но я всегда клала все продукты сверху, т. К. засунуть внутрь под наклоном тяжёлый пакет очень неудобно. А так я в полном восторге от данной коляски.

Недостатки
  • Корзина для покупок неудобна
Ivelnikрекомендует
28.02.2019
Симпатичная.
12.11.2019
Тоже была обладательницей данной коляски, осталась довольна. А корзину для покупок я развернула в обратную сторону и стало намного удобней))