Хочу рассказать вам о коляске 2 в 1 Adamex Jetto. Стоимость около 20 т.р.
Люлька полностью закрыта.
Прогулка, спинка максимально откинута
Предыстория. Почему я сделала выбор на этой коляске.
С ребёнком
Где то за неделю до родов я плотно села за выбор коляски, в округе у нас мало детских магазинов, поэтому искать решила в интернете, но посидев ночью и запутавшись окончательно, мы с мужем решили все таки выбор сделать в магазине, попробовав коляску в деле.
Спинка максимально поднята
Но на деле все оказалось не так просто. Выяснилось, что у нас в подъезде очень узкий лифт, поэтому главным критерием оказалась ширина колесной базы коляски.
С ребёнком
И единственной коляской в магазине оказалась именно эта, поэтому больше не думая, мы её приобрели 😊 и на следующий день с чистой совестью я отправилась в роддом.
Плюсы коляски.
Прогулка закрыта
1. Коляска с шириной колесной базы 59 см войдет в любой узкий лифт.
С демисезонным конвертом
2. Дутые резиновые колеса отлично проедут и по снегу, и по бездорожью, ну и естественно по асфальту чистому тоже 😊
На прогулке так.
3. Передние колеса поворотные, но фиксируются легким нажатием кнопки, педаль тормоза коляски находится на задних колесах, легко нажимается.
4. Есть положения лицом к маме и от мамы.
5. Люлька теплая и непродуваемая.
6. Спинка прогулочного блока имеет несколько положений.
7. Водооталкивающая пропитка. Под дождем не мокнет совершенно. Можно не использовать дождевик.
8. В капюшоне предусмотрена вентиляция.
9. В комплекте есть сумка, дождевик, москитная сетка, накидки на ноги, корзина для покупок.
10. Разнообразные варианты расцветок.
Минусы коляски.
1. Вес почти 14 кг. Достаточно тяжелая.
2. Передние колеса уже задних.
3. Ремни безопасности не очень удобные и плохо регулируются.
4. Капюшон скрипит при раскладывании и складывании.
5. Ручка не перекидывается, чтобы изменить положение нужно снимать люльку или прогулку, с ребенком тяжеловато.
6. Если использовать конверт, то подбирать нужно шириной не более 45 см, иначе не поместится в коляску.
7. Корзина для покупок неудобно расположена.
Я коляску рекомендую, для меня плюсов больше чем минусов 😊