В магазине с мужем решили купить эту коляску. Продавец расписала множество плюсов, мне понравился подстаканник в наборе, а мужу - расцветка. Решили брать.
Пользуюсь этой коляской уже год. Из плюсов - отличный набор дополнительных предметов! Москитной сеткой я не пользовалась, но защитная сетка-шторка (что б никто не заглядывал) очень пригодилась летом. А зимой не нужно было покупать муфту для рук - так же в наборе. Так же есть подстаканник! Удобно брать с собой бутылочку или можно просто кинуть туда мелочевку. В наборе так же был матрасик, дождевик и еще какие-то предметы, назначение которых я и не поняла.
Люлька. Очень удобный капюшон. Спереди можно удлинить козырек (он пристегнут на молнии), а сзади плотная ткань полностью снимается и остается сетка. Летом ребенку не жарко и при этом он хорошо защищен. При ветренной погоде можно надеть специальный чехол. У него тоже есть козырек который поднимается вверх и с помощью пуговицы крепится к козырьку на капюшоне. Так никакой мусор в коляску с ветром не залетит.
Прогулочная часть оснащена так же чехлом для ног.
Удобная и вместительная сумка на ручке и сумка снизу. Ручка меняет положение. Есть защита от складывания коляски. Можно фиксировать колеса, что бы ехали только прямо.
Ткань с коляски снимается полностью и легко стирается. А это большой плюс для маленького ребенка.
Расцветка очень красивая. Универсальная - как для мальчика, так и для девочки. Не смотря на то, что на ней нарисованы цветы.
Из недостатков:
1. Колеса. Приходилось их постоянно клеить и подкачивать. Частично проблему удалось решить с помощью специальной ленты.
2. Цвет очень маркий. Белая рама. Сильно пачкается.
3. Расположение подстаканника. Если меняешь положение ручки - его положение тоже меняется.
4. Не удобно цеплять сумку снизу. И что бы сложить коляску, сумку нужно снимать.
5. Моему ребенку в год она уже маловата. Но тут такой нюанс - у меня высокий ребенок. В год покупаю одежду, как на двухлетнего. Но коляска рассчитана на детей до 3х лет!
6. В прогулочном блоке спинка ставится полулежа. Сильный наклон - он в ней практически лежит, а не сидит с опорой.
В целом, покупкой я довольна.