Мой отзыв будет о моей любимой коляске Anmar Hamer 2 в 1.
Как я уже писала, это вторая коляска у моей доченьки. Первая коляска была у нас Adamex Nitro 2 в 1, покупалась она просто из-за дизайна, приехали-понравилась-купили,
не задумываясь о том как в ней будет ребенку, сколько она весит...Как оказалось эта коляска один большой сплошной минус....жесткая подвеска, ребенок подпрыгивал на каждом камушке, большой вес, продуваемая, чехол не закрывал от ветра, капюшон до чехла не опускался, кнопки для того, чтобы опустить капюшон нажимались туго и громко. Из плюсов - это красивый дизайн и редкая расцветка. Красота не спасет моего ребенка зимой и я решила продать эту коляску и купить новую...
Я начала читать отзывы о колясках, смотреть видео,общалась на форумах, чтоб найти именно то, что я хочу... В итоге мой выбор упал на Camarelo Carera или Sevilla. В городе у нас я таких колясок не видела, но все же не рискнула заказывать в интернет магазине. На мою радость, а в дальнейшем разочарование, коляски такие у нас продавались, но качество....В итоге я увидела наш Хамер))) Я достала продавца, задавая кучу вопросов...но все таки купила новый транспорт для своей малышки, которым я осталась очень довольна.
И так...
модульная коляска Anmar Hamer 2 в 1...
Комплектация.
- Матрасик для пеленания;
- Матрасик в люльку;
- Корзина для покупок.
Люлька.
- Глубокая, с терморегуляцией, по ширине больше чем в Adamex, по длине разницы не заметила. Зимой в пледе и комбинезоне в 6-7 месяцев помещались без труда)
- Спинка имеет различные уровни положения (от полу лежачего до сидячего).
- Хороший чехол, который защищает от ветра, дождя, снега и чужих глаз. См. фото все поймете.
- Ткань непромокаемая, мы даже дождевиком почти не пользовались, потому что чехол защищает от всего.
- Внутри хлопковая ткань.
- Для "летних" деток на капюшоне снимается верхний чехол и остается сетка, что очень удобно в жару.
- Люльку можно ставить как "лицом к маме" так и "лицом от мамы".
- Есть ручка, чтоб переносить люльку и есть ручка, чтоб переносить всю коляску. Она находится под люлькой.
- Капюшон имеет несколько положений, чего не было в ADAMEXe, там капюшон был или полностью поднят или полностью опущен.
Прогулочный блок.
- Спинка имеет 5 положений и раскладывается на 180 градусов, что подходит даже для новорожденных.
- Пятиточечные ремни безопасности.
- Регулируемая подножка.
- Передняя панель бампер, который обтянут клеенкой.
- Капюшон регулируется кнопкой и опускается до бампера.
- В капюшоне так же есть сетка, которая служит смотровым окошком, когда ребенок "лицом от мамы".
Рама.
- Стальная с резиновыми поворотными колесами и возможностью их фиксации.
- Проходимость коляски как у танка...грязь, песок, снег - все нипочем...За все время я только один раз зафиксировала колеса, когда был сильный ветер и разворачивал коляску.
- Коляска устойчивая, маневреная, легко заходит в маленький лифт плюс два человека.
- Управляется одной рукой.
- Ручка обтянута экокожей, имеет несколько положений по высоте.
- Амортизация с возможностью регулировки.
- Возможность установки автолюльки.
- Легко складывается.
Но все же коляска не без недостатков...(но не буду их называть минусами!!!)
- Капюшон в люльке опускается просто нажатием на него, тем самым коляску неимоверно трясет, но с этой проблемой можно справится,потому что ребенка положить или достать из люльки можно не трогая его.
- Корзина. Крепится к раме кнопками, а они не выдерживают даже три килограмма. Ну в принципе коляска и не создана для перевозки продуктов, так что упаковку подгузников или необходимые для малыша вещи вы перевезете.
- Вес. Коляска все равно тяжелая, но к бабушке на третий этаж я ее могла занести- там широкие лестничные пролеты, а у нас дома - узкие, что даже с прогулочной коляской не развернуться.
В люльке мы проездили до 10 месяцев!!!!!!!!Прогулочный блок моя доченька так и не полюбила. При росте 74 см, мы еще спокойно спали в нашей любимой колясочке.
Теперь эта модель называется Anmar Barselona, но на комплектацию перемена названия не повлияла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за внимание! С Вами была MaryKrus.