Я купила эту коляску, когда старшему ребенку было чуть больше года весной 2012, сейчас этой коляске два года и уже второй малыш в ней ездит. Мне хотелось, как можно более легкую коляску и что бы при этом она складывалась книжкой, а не тростью. Пересмотрела кучу колясок из тех, что продаются у нас в городе, попробовала в управлении и в итоге остановилась на Mini. На тот момент у нас еще не было машины, а мне много куда приходилось ездить с ребенком на общественном транспорте. Ребенок сидел в ней отлично, первые несколько дней после покупки так и вообще из нее не вылазил, до этого у меня был джип трансформер и в нем ребенок с того момента как стал ходить не сидел и пять минут. У меня модель 2012 года колеса в ней резиновые, в моделях 2011 года колеса были хуже. У меня рост 172 см и при этом росте с коляской вполне удобно, но если рост выше, то будет неудобно. Что бы сложить коляску и отпустить спинку придётся приложить не большое усилие, есть коляски, в которых это делается более легко. После года эксплуатации этой коляски и того, что у некоторых моих подруг прогулочные коляски более именитых фирм не выдержали и одного ребенка, второму ребенку я купила коляску с люлькой этой же фирмы.