Приобрели данную коляску Baby Design Mini в феврале 2018. Пользуемся до сих пор и очень довольны. Возможно есть варианты и получше, не спорю, но и цена соответственно высокая. А здесь, как ни странно, все сошлось и цена и качество.
Когда подбирала прогулочную коляску, для меня основными критериями были: легкость (вес), маневренность, легкость в использовании, качество (все же это производство Польша, а ни чистый Китай), и конечно же привлек подносик для мамы, дополнительный кармашек для мелочей.
Итак, основное, что хотелось бы отметить:
• Тип коляски— прогулочная
(по мне, очень удобная в магазинах, легкая, компактная)
• Механизм складывания—«книга»
(вполне удобна для перевозки в автомобиле, даже с самым маленьким багажником 😊 )
• Плавный наклон спинки, до лежачего положения
(малыш отлично может выспаться на свежем воздухе)
• 5-точечные ремни безопасности, разделитель между ножками, подставка для ножек и чехол на ножки — все это имеется
• Вместительная и удобная корзина (до 3 кг),
(хотя возили и больше трех ??♀️)
• Подносик для мамы и краман для мелочей
(попить кофеек из термокружки и спрятать ключи и кошелёк — это не проблема ??♀️)
• Регулируемый капюшон с окошком
(можно опустить практически до ножек, что очень удобно когда малыш спит, чтобы не пекло солнышко)
• Регулировка подножки в 3-х положениях
• Съемная перегородка
• Наличие ножного педального тормоза
(кстати, коляска как вкопаная на тормозе)
• Удобная и приятная ручка
(прорезиненая мягким чем-то, в общем тактильно приятная, не скользят руки)
• Каркас — аллюминий; колеса — цельные, передние вращаются, можно закрепить в одно положение; материал — ткань
(очень хорошая в чистке!!)
• Предусмотренный вес: до 15 кг
!! Замечу, что складывается коляска, только когда спинка в лежачем положении
Отличный видеообзор коляски Baby Design Mini оставлю по ссылке здесь ?? Baby Design Mini Video
Как мне известно, данная модель сейчас представлена в различных интересных цветах, что позволит подобрать коляску конкретно под Вашего малыша.
Я думаю, многим мамам, которые планируют переходить на прогулочную коляску, данная модель очень понравится.
!! Тем более модель 2018 усовершенствована, решены многие недостатки, которые были в прошлых моделях.