Коляской Baby Design Mini пользуюсь уже 1,5 года.
От коляски я хотела, чтобы она была лёгкой, складывалась, и ее капюшон опускался до бампера. С этими критериями я отправилась по магазинам, но ничего не выбрала. Коляску Baby Design Mini я заказала на сайте Дочки Сыночки. Она мне понравилась по фото , и отзывы на нее были неплохие.
О КОЛЯСКЕ
Коляска весит примерно 7 кг. Она легко складывается и помещается в багажник машины .
Спинка коляски опускается до 180 градусов, то есть ребенок вполне комфортно в ней спит.
Бампер коляски откидывается- это очень удобно.Он имеет 3 положения по высоте.
Капюшон раскладывается до бампера, стоит только расстегнуть молнию. Есть смотровое окно.
Коляска имеет пятиточечный ремень безопасности.
Передние колеса поворотные, что позволяет коляске быть более маневренной. Тормоз позволяет фиксировать задние колеса.
Бонусом для родителей служит кармашек для мелочей и полочка с подстаканником, а так же вместительная корзина.
В комплекте есть накидка на ножки, которой мы не пользовались.
Недостатки
- В комплекте с коляской нет дождивика
- Кнопки выпадают и могут потеряться . Мы одну потеряли, и теперь с одной стороны приходится нажимать подручными средствами: ключом или ручкой.
- За 1,5 года активного использования задние колеса расшатались. К передним колёсам претензий нет. Но после дождливой погоды колеса начинают скрипеть, но если их смазать эта проблема исчезает.
Вывод
Если исходить из цены , то коляска недорогая, а имеет удобную комплектацию. Я осталась довольна своей покупкой. Рекомендую.