Здравствуйте.
В этом отзыве поделюсь впечатлениям о коляске Baby Design mini. С первым ребенком я у знакомой по очень замечательной цене приобрела подобную коляску, денег было в обрез, поэтому особо выбора не было. Зато какой был восторг когда я стала ей пользоваться, девочки, сказать что я была счастлива, это ничего не сказать.
Прослужила она верой и правдой и ещё потом продалась дальше.
Поэтому, когда мы ожидали второго малыша, мой выбор был очевиден. Это было через 5 лет. Я стала шерстить на просторах интернета и искать что-то подобное. И вуаля, я нахожу коляску Baby Design mini.
Девочки, эта коляска практичная, удобная, легко складывается, компактная для поездок, удобно входит в багажник авто. Ещё она очень лёгкая, мамочки которым нужно спускаться с этажа не на лифте, должны это ценить 😉
Корзина в ней огромнейшая, шоппинг в магазине с ней в радость 😉
Я не покупала специальную коляску люльку, мы с рождения ездили в ней, и даже зимой. Было нормально, с нашими зимами колеса вполне справлялись везде. Необязательно покупать этот неподъемный джип, чтобы таскать на себе эти триста кг потом.
Капюшон в ней шикарный. Он закрывает полностью коляску и ребенка с ножками. Есть сеточка на капюшоне, чтобы смотреть за малышом. Чехол на ножки, но мы его использовали может пару раз только. Капюшона вполне хватало и в дождь и в снег.
Материал непромокаемый, цвета очень яркие, красочные. Ещё она очень удобно разбирается и все полностью стирается в машине. Это тоже огромный плюс.
Поэтому а ней только плюсы для меня. Покупайте не пожалеете. И фотоотчёт. Это после использования ее на протяжении 3 лет.
Сейчас она уже готова перейти в руки другого владельца 😉