Я выбирая прогулочную коляску ориентировалась на размер колес и размер самой коляски. Искала более-менее компактную, но при этом мне нужна была для прогулок и в зимнее время. Покрайней мере, чтобы коляска проходила через небольшие сугробы, так как все-таки в москве более менее чистят дороги.
Цена была еще одним критерием при выборе. За миллион можно было чуть ли не летающую в любую погоду коляску купить, а вот недорогую было найти сложно. Но в итоге нашла идеальную внешне для себя коляску и очень удобную для ребенка.
Уточню - сыну 2 года, пользуемся мы коляской уже более месяца.
ЧТООБЕЩАЕТПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Вездепроходимая всесезонная прогулочная коляска Lionelo Annet на больших непрокалываемых EVA колесах отлично едет по песку и снегу, имеет спинку в положение сна и объемный капор, наклоняющийся до ножек. Амортизация всех колес сгладит любые неровности: сон ребенка не будет потревожен.
Честно, читая описание про песок и снег верилось с трудом. Ведь у нас почему-то все коляски в продаже в интернете стоят с пометкой «лето-зима», что означает что можно пользоваться круглый год. Но я то опытная мама и понимаю, что это имеется ввиду, что коляску зимой можно использовать в помещениях, например, в ТЦ, но до появления первого ребенка, я бы подумала, что производитель говорит - можно возить по снегу... Зачем так магазины и производство делает, обманщики ?
Но в моем случае, коляска Lionelo Annet действительно имеет хорошую проходимость.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
коляска;
накидка на ножки;
москитная сетка;
подстаканник.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ LIONELO ANNET
Прочная, ветронепродуваемая тканевая обивка.
Да, прочная, но она тонкая. И как она ветронепродуваемая, если капюшон не сплошной, а с боку крепится на липучках, все равно задувает ветер...
Для сна ребенка спинку можно полностью опустить, подножку поднять.
Не полностью! Максимальное нижнее положение спинки - это полулежа. Для нас это не критично, так как коляска нужна только для ТЦ и возить до сада. А вот кто выбирает коляску для малышей - данный вариант будет не лучшим на мой взгляд.
Присматривать за малышом удобно через окошко в капоре.
Капор можно наклонить до бампера, надежно укрыв ребенка от солнца, ветра и осадков.
Присматривать за малышом можно, но только ни когда капор опущен полностью до бампера. В таком положение окошко располагается спереди и нереально посмотреть в него не остановившись.
Поручень имеет тканевую накладку и межножный разделитель, предотвращающий сползание ребенка с сидения.
Светоотражающее элементы сделают вас заметными в темное время суток.
О безопасности на прогулках позаботятся 5титочечные ремни.
Тут без нареканий.
Для удобства хранения и перевозки складывается по типу книжки.
Коляска достаточно компактно складывается, но если багажник машины узкий (по высоте), то колеса придётся снимать.
Когда на улице сухая погода, проблем с этим не будет, колеса снимаются при легком нажатии на специальные кномпи на шасси. Но вот если колеса грязные, то сами понимаете что будет.
Кнопка для снятия колеса
Обшитая eco кожей родительская ручка.
Для игрушек и покупок имеется корзина.
Надежный стояночный тормоз.
Тормоз хорошо держит, но при снятии коляски с тормоза заедает иногда - это бесит!
Подвеска на всех колесах сгладит неровности дороги.
4 непрокалываемых EVA колеса.
Для маневренности переднюю пару колес можно разблокировать.
На мелкой дорожной плитки коляска хорошо едет ?
РАЗМЕРЫ И ВЕС КОЛЯСКИ
Размеры в разложенном виде (дхшхв) 76x57x110 см
Ширина шасси 57см
Колеса диаметром 20 см (передние) и 28 см (задние)
Производство: Польша ??
ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Зимой коляска еще не испробована, я обязательно обновлю отзыв и расскажу, как колеса едут по снегу, и едут ли вообще.
Сейчас могу сказать, что маневренность у коляски более-менее приличная. Она немного тяжелее нашей предыдущей коляски с резиновыми колесами, но двумя руками везти хорошо.
Коляска прошла испытание песком - отлично проехала!
Гуляли и решила пойти на площадку, где не резиновое покрытие, а только песок. Все мамочки коляски свои оставляют перед заездом на площадку, а я такая вольготная заехала с коляской и отлично доехала до горок ?. Надеюсь зимой коляска будет ездить с такой же легкостью )))
В завершение могу сказать, что в целом коляска хорошая, но есть и различные минусы, о которых писала выше. И тут сложно сказать рекомендовать или нет, вроде минусы незначительные, но иногда так подбешивают, что плеваться хочется, что купила эту коляску. Но ее компактности в собранном виде я безумно рада, стоит она у нас в коридоре и много места не занимает, при желании можно вообще сложить и убрать в шкаф.
Еще очень удобное посадочное место, ребеку комфортно. Оно не сильно глубокое, но и не высокое, как в прошлой нашей коляске, тут я не боюсь, что ребенок может случайно перевалиться. И ширина посадочного места хорошее, когда наступят холода в теплой одежде ребенку будет также комфортно сидеть в своей колясочке.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
внимательно посмотрев еще раз ваши фото я поняла,что не так. На спинке коляски,где эмблема со львом есть некий заворот ткани,(как раз он ее,эмблему, закрывает ,скорее всего по этому вы так его и вывернули) так вот вы его вывернули назад, а он должен защищать ребенка от выпадения из коляски при наклоне коляски, если его вывернуть так как у вас то он мешает спинке опустится полностью. Жаль нельзя фот прикрепить я бы понятнее объяснила)