Опубликовано 12 Август, 2019 - 13:02

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Я выбирая прогулочную коляску ориентировалась на размер колес и размер самой коляски. Искала более-менее компактную, но при этом мне нужна была для прогулок и в зимнее время. Покрайней мере, чтобы коляска проходила через небольшие сугробы, так как все-таки в москве более менее чистят дороги.

Цена была еще одним критерием при выборе. За миллион можно было чуть ли не летающую в любую погоду коляску купить, а вот недорогую было найти сложно. Но в итоге нашла идеальную внешне для себя коляску и очень удобную для ребенка.

Уточню - сыну 2 года, пользуемся мы коляской уже более месяца.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Вездепроходимая всесезонная прогулочная коляска Lionelo Annet на больших непрокалываемых EVA колесах отлично едет по песку и снегу, имеет спинку в положение сна и объемный капор, наклоняющийся до ножек. Амортизация всех колес сгладит любые неровности: сон ребенка не будет потревожен.

Честно, читая описание про песок и снег верилось с трудом. Ведь у нас почему-то все коляски в продаже в интернете стоят с пометкой «лето-зима», что означает что можно пользоваться круглый год. Но я то опытная мама и понимаю, что это имеется ввиду, что коляску зимой можно использовать в помещениях, например, в ТЦ, но до появления первого ребенка, я бы подумала, что производитель говорит - можно возить по снегу... Зачем так магазины и производство делает, обманщики ?

Но в моем случае, коляска Lionelo Annet действительно имеет хорошую проходимость.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• коляска;
  • накидка на ножки;
  • москитная сетка;
  • подстаканник.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ LIONELO ANNET

• Прочная, ветронепродуваемая тканевая обивка.

Да, прочная, но она тонкая. И как она ветронепродуваемая, если капюшон не сплошной, а с боку крепится на липучках, все равно задувает ветер...

• Для сна ребенка спинку можно полностью опустить, подножку поднять.

Не полностью! Максимальное нижнее положение спинки - это полулежа. Для нас это не критично, так как коляска нужна только для ТЦ и возить до сада. А вот кто выбирает коляску для малышей - данный вариант будет не лучшим на мой взгляд.

• Присматривать за малышом удобно через окошко в капоре.
  • Капор можно наклонить до бампера, надежно укрыв ребенка от солнца, ветра и осадков.

Присматривать за малышом можно, но только ни когда капор опущен полностью до бампера. В таком положение окошко располагается спереди и нереально посмотреть в него не остановившись.

• Поручень имеет тканевую накладку и межножный разделитель, предотвращающий сползание ребенка с сидения.
  • Светоотражающее элементы сделают вас заметными в темное время суток.
  • О безопасности на прогулках позаботятся 5титочечные ремни.

Тут без нареканий.

• Для удобства хранения и перевозки складывается по типу книжки.

Коляска достаточно компактно складывается, но если багажник машины узкий (по высоте), то колеса придётся снимать.

Когда на улице сухая погода, проблем с этим не будет, колеса снимаются при легком нажатии на специальные кномпи на шасси. Но вот если колеса грязные, то сами понимаете что будет.

Кнопка для снятия колеса

• Обшитая eco кожей родительская ручка.
  • Для игрушек и покупок имеется корзина.

• Надежный стояночный тормоз.

Тормоз хорошо держит, но при снятии коляски с тормоза заедает иногда - это бесит!

• Подвеска на всех колесах сгладит неровности дороги.
  • 4 непрокалываемых EVA колеса.
  • Для маневренности переднюю пару колес можно разблокировать.

На мелкой дорожной плитки коляска хорошо едет ?

РАЗМЕРЫ И ВЕС КОЛЯСКИ

• Размеры в разложенном виде (дхшхв) 76x57x110 см
  • Ширина шасси 57см
  • Колеса диаметром 20 см (передние) и 28 см (задние)
  • Производство: Польша ??

ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Зимой коляска еще не испробована, я обязательно обновлю отзыв и расскажу, как колеса едут по снегу, и едут ли вообще.

Сейчас могу сказать, что маневренность у коляски более-менее приличная. Она немного тяжелее нашей предыдущей коляски с резиновыми колесами, но двумя руками везти хорошо.

Коляска прошла испытание песком - отлично проехала!

Гуляли и решила пойти на площадку, где не резиновое покрытие, а только песок. Все мамочки коляски свои оставляют перед заездом на площадку, а я такая вольготная заехала с коляской и отлично доехала до горок ?. Надеюсь зимой коляска будет ездить с такой же легкостью )))

В завершение могу сказать, что в целом коляска хорошая, но есть и различные минусы, о которых писала выше. И тут сложно сказать рекомендовать или нет, вроде минусы незначительные, но иногда так подбешивают, что плеваться хочется, что купила эту коляску. Но ее компактности в собранном виде я безумно рада, стоит она у нас в коридоре и много места не занимает, при желании можно вообще сложить и убрать в шкаф.

Еще очень удобное посадочное место, ребеку комфортно. Оно не сильно глубокое, но и не высокое, как в прошлой нашей коляске, тут я не боюсь, что ребенок может случайно перевалиться. И ширина посадочного места хорошее, когда наступят холода в теплой одежде ребенку будет также комфортно сидеть в своей колясочке.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • ! Удобная
  • + Маневренная, широкое спальное место
  • Стильная
Недостатки
  • В сильный ветер продувает
  • Заедает тормоз
Maifkaрекомендует
В целом хорошая коляска Smile
12.08.2019
Да, в целом пока нравится. Спасибо за внимание к отзыву!
12.08.2019
Не спец в колясках, но выглядит достойно..
19.08.2019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сиденье жесткое или там просто натянутая ткань. Спасибо
20.08.2019
Сиденье нормальное, внутри явно есть что-то под тканью, но мягким его тоже не назовешь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а какой вес у малыша?
25.08.2019
Добрый вечер! 13 кг с небольшим
12.12.2019
Странно, у нас спинка опускается до горизонтального положения, вам нужно было обменять ее по браку,т.к действительно ложится полностью
12.12.2019
внимательно посмотрев еще раз ваши фото я поняла,что не так. На спинке коляски,где эмблема со львом есть некий заворот ткани,(как раз он ее,эмблему, закрывает ,скорее всего по этому вы так его и вывернули) так вот вы его вывернули назад, а он должен защищать ребенка от выпадения из коляски при наклоне коляски, если его вывернуть так как у вас то он мешает спинке опустится полностью. Жаль нельзя фот прикрепить я бы понятнее объяснила)
12.12.2019
Я сама ничего вроде не выворачивала?‍♀️ Как привезли так и есть. Но все может быть.
Сейчас ребенок на улице не спит поэтому не заморачиваюсь.
12.12.2019
Попробуйте вывенуть и тогда сможите положить спинку)
06.05.2021
Здравствуйте, а при ходьбе коляска ногами не задевается, а то это проблема очень многих колясок особенно у мамочек при высоком росте
09.05.2021
При моем росте 169 см нет такой проблемы, а вот муж периодически жаловался - у него 185 см рост.