Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 10:58

полгода или более

мой рост 170
Все мамы ломают головы над покупкой той или иной вещи для своего малыша, и каждая хочет самое лучшее, чтобы уж точно не промахнуться в покупке, особенно когда касается покупки не на 1000 руб.

Коляска самое геморный выбор всех, слава богу не меня. В нашей семье есть знакомые предприниматели, владельцы магазинов колясок, собственно которые и посоветовали нам взять именно этот бренд назвав бренд "цена качества". Выбор модели особо тоже не застал нас ломать голову, я больше хотела чтобы был цвет в наличии.

Из плюсов этой модели коляски:

1) деревянное дно

2) большая и высокая люлька ( с ростом в 6 мес. 70 см в зимний комбез из овчины и + конверт из овчины мы помещаемся прям впритык) зиму от катаем уверенна.

3)большие колеса, просто огромнейшие. Хорошо проходимые, в постоянной подкачке не нуждаются.

Легко моются за счет своей гладкой резины, они без протектора, на снегу скользят.

4) стабилизатор люльки. Хорошая штука, на кочках люльку не трясет за счет неё.

5)огромный капор прям ++++ с окошками из проветриваемой сетки, но все же москитная сетка нужна.

6) ну москитные сетки (окошки) стандартная функция

7)не промокаемая ткань, если попадете под мелкий дождик или снег- не промокните.

Cool супер комплектация акссесуаров, у единственного бренда наверно такая щедрость : дождевики на люльку на прогулку, сумка,насос,чехол на ноги на прогул.блок, матрасик на смену подгузов, подстаканник. Москитки сетки нет.

9) чехол на люльку на МОЛНИИ, от других знаю, что на пред. моделях они на кнопках, не очень говорили удобно, а на молнии все быстро и удобно.

Из минусов:

1)Задние колеса в стандартные пандусы дома заходят прям в притирку.

стабилизатор

Из тех 6 месяцев, что мы катаем на ней, я могу сказать только о плюсах, при правильном и ежемесячном уходе колес, и других элементов, коляска не скрипит и смотрится свеженько как при покупке ее. Плавный ход, кататься сплошное удовольствие, едсивенное вес- блин))))) но походу все люльки подобных типов грешат этим, мы уже купили прогулку легкую японскую, и это небо и земля, вес мне становиться все больше и больше запаривать, я прям устаю. По сугробам с кашей нормально проходит, тягать нечего с огромным усилием не приходиться, летом- так вообще ляпота.

Пришлось после НГ, пересаживаться на прогулочный блок, ибо мы очень рослые и в люльку при всех зимних экипировках и ковнерте- не помещались уже. Прогулочный блок огромный, просторный, длинный со сьемным матрасиком. Капор при этом остатеться таким же огромным, корзины сняла на время каши из снега чтобы не убивать грязью, на капоре есть карман под молнией- туда можно положить что-то необходимое, например дождевик , или чехол на ножки.

В общем я довольна коляской на все 100! Советую.

Varvara Dрекомендует