Опубликовано 27 Январь, 2022 - 14:18

Корм хороший. Пока на нем остановились и менять не планируем. Кормим им недавно, но некоторые улучшения уже есть. Раньше шерсть кота выглядела будто пыльной, тусклой и витамины, которые мы давали коту раз в полгода, эту проблему никак не решали.

Подумали, что смена рациона благотворно скажется на внешнем виде животного, так как правильное сбалансированное питание играет важную роль в функционировании внутренних органов стерилизованных котов и кошек.

При покупке, конечно, первым делом обратил внимание на состав. Высокое содержание курицы: в составе написано, что ее

там 20% и стоит она на первом месте в списке всех ингредиентов корма. Поток идут белки птицы и разные крупы.

Производитель пишет,

что это натуральные продукты.

Еще увидел в составе корма

экстракт токоферола из растительных масел.

Первый раз про такое узнал, до этого нигде не встречал. Узнал, что это хороший компонент, который положительно влияет на защитные свойства организма. То, что нужно всем, я считаю, и даже котам )).

По итогу, состояние шерсти несколько улучшилось, появился блеск. Побочных эффектов каких-то не заметили. Нам корм подошел на 100%.

Достоинства
  • Еда на каждый день для кота
Недостатки
  • Нет
Bek1zoрекомендует