Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 15:11
Новиночка от Purina. В чём отличие от классического Delicate и за что нам предлагают переплатить. Отзыв от фелинолога.
Достоинства
- Коту понравился вкус
MissisKsulikрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились фотографиями, это очень ценно для нас.
Для производства наших кормов используются только тщательно проверенные и безопасные ингредиенты. Состав продуман таким образом, чтобы корм был сбалансированным, полнорационным и вкусным. Помимо питательных свойств, мы активно работаем над вкусовыми качествами: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы ели наши корма с удовольствием.
Отметим, что продукция Pro Plan относится к супер-премиум классу и создана из ингредиентов высшего качества.
Указание процентного состава компонентов не является обязательным пунктом по законодательству РФ. Ингредиенты на этикетках кормов для домашних животных перечисляются в порядке убывания их массовой доли.
Цельные зерна кукурузы — натуральный, полезный для здоровья ингредиент. Богат углеводами, является одним из основных источников энергии для организма.
Кукурузный крахмал — полезный для здоровья ингредиент, используемый в сухом корме для домашних животных. Является хорошим источником углеводов, обеспечивающих организм необходимой энергией.
Спирулина — сине-зеленые водоросли с высоким содержанием белка, бета-каротина, антиоксидантов и омега-6 жирных кислот. Укрепляет иммунную систему как кошек, так и собак.
Вся наша продукция полностью натуральна и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
Аллергия возникает в любой период жизни животного на любой тип питания, особенно, если это постоянный рацион. Очень часто аллергию можно спутать с пищевой непереносимостью.
Желаем любимцу здоровья и отличного аппетита!
Желаем любимцу здоровья и отличного аппетита!