Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Pro Plan
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Pro Plan Purina с уткой и печенью, Sterilised Duck
— отзывы
Новые
Просто-Коста
20.02.2021
+9 фото
Что случится с котом, если подобрать корм не правильно, наш страшный опыт...
Доброго времени суток! В нашей большой семье живет чудо-кот, британской породы по имени Джексон, …
Shatokhinaen
12.12.2022
+7 фото
Один из немногих кормов, который подходит котику с проблемами ЖКТ. Доступный корм с хорошим составом 👌
Всем привет! Мой кот «пропланец» с самого котячества, с того…
Лидия Королева
07.01.2024
+9 фото
Нашему котику понравилась утка и печень, кушает с удовольствием. Сухой корм Pro Plan для стерилизованных кошек и кастрированных котов, с высоким содержанием утки и с печенью.
DarkSud
08.10.2022
+1 фото
Нравится еда коту...
Приветствую Характеристики: По составу к нему претензий не имеется, а вот цена сейчас не радует (более 2000 рублей штука). Вес 3 кг., страна происхождения Франция.
makath
22.11.2022
Pro Plan нравится коту и не вызывает проблем с пищеварением
Наш переход на корм Pro Plan произошёл довольно внезапно. Долгое время мой кот питался хорошим кормом другого…
Hiana
23.12.2020
+3 фото
Корм ну с очень вкусной уткой и печенью, по мнению моей кошки
Пишу отзыв на корма PRO PLAN периодически, так как доверяю этому бренду и стараюсь разнообразить питание своей кошки.
ol-gaz-3
12.04.2023
+5 фото
Корм для здоровья кошек
Все знают, что породистые кошки большие привереды, а тут еще и стерилизовали! Я думаю кошка обижена на весь белый свет!
Елена2mam
08.02.2023
Отличный корм
Нашему котику уже 12 лет, солидный возраст для кота. И конечно же для него необходим самый лучший уход и корм.
КристинаТрет
09.04.2021
+5 фото
Хороший и не дорогой корм. Котик оценил и первое время было от миски не оторвать))
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о корме для кошек фирмы PRO PLAN Sterilised.
natalik6683
24.12.2020
+1 фото
Коту нравится. Кушает свои сухарики хорошо только и слышно как за ушами хрустят
Нашему коту два года. Раньше всегда брали коту Пурина Про План со вкусом индейки.
Isabelka777
17.01.2021
Очень достойный корм!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о сухом корме для стерилизованных кошек и кастрированных котов Purina Pro Plan с уткой и печенью, Sterilised Duck.
olya.sun
27.12.2022
Отличное питание для кота
Всем привет! Сухие корма от Pro Plan беру относительно недавно, но за это время они безумно полюбились моему коту.
sasazarova133
27.03.2023
Корм ля кошек ,,pro plan,,. Кот любит этот корм, кушает его уже 2 года, все отлично, никаких болезней от этого корма нету. Корм хороший!
Корм для котов и кошек pro plan.
Корм PRO PLAN STERILISED для стерилизованных кошек и кастрированных котов, с кроликом
Melissa M
10.08.2022
13:49
+6 фото
Мое НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ о корме Про План. Полный разбор состава и неутешительный вердикт
Здравствуйте! Судя по названию отзыва, вы уже поняли, что он будет посвящен…
Makahoran
17.01.2023
10:10
+9 фото
Полнорационный сухой корм с лососем, который мой кот ест уже больше двух лет 🍣 Характеристики товара, разбор состава, состояние здоровья питомца
Приветствую, дорогие читатели!
Viktoria_SS
16.10.2020
00:42
+20 фото
Лечебная линейка корма произвела положительное впечатление. Подробный обзор корма.
Всем привет! Почти в каждом доме есть питомец, и мы не исключение.
Лана Сноу
27.08.2024
14:24
+11 фото
Кот обожает этот корм не меньше Вискаса! Именно с кроликом его любимый вкус на данный момент.
Привет всем заглянувшим! У меня очень привередливый в еде кот, хоть и…
Корм для кошек PURINA ONE Для особенно привередливых к вкусу с уткой и печенью
kasanka_2014
11.03.2024
21:52
+3 фото
Отличный вкусный корм с уткой и печенью для привиред
С этим кормом я и мои коты привиреды столкнулись совсем не давно. В продаже я его увидела случайно в гипер маркете Лента.
Cerasum
21.11.2020
10:09
Корм, который с нами уже более 10 лет, на нём содержали несколько кошек.
…::: Добрый час! :::… Корм представлен в виде сухого варианта, есть также у фирмы консервы и паучи,…
BusiaSmol
30.07.2024
19:59
Выручает при рассройствах кошачьего ЖКТ
Сколько себя помню, у нас дома были животные. Кошки, собаки, морские свинки и другие представители фауны.
Мариямария2222
04.05.2023
13:17
+19 фото
Pro Plan Sterilised сухой корм с индейкой для кастрированных и стерилизованных кошек. Хорошо подошёл для нашего тайского кота. А что в составе?
Здравствуйте! Pro Plan Sterilised сухой корм с…
Лидия Королева
08.11.2023
23:10
+11 фото
Здесь не самый лучший состав, но все же покупаю только Purina Pro Plan, котик доволен, ест с удовольствием. Сухой корм Purina Pro Plan Sterilised для стерилизованных кошек и кастрированных котов с кроликом.
Корм для кошек PRO PLAN STERILISED для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 7 лет, с индейкой
М Екатерина
07.06.2021
00:06
+6 фото
Корм неплохой, но есть нюансы
Моему коту 18 лет и примерно половину своей жизни он периодически страдал от цистита.
Корм для кошек Pro Plan Adult с лососем
JAleks
12.04.2015
06:55
Будьте аккуратнее.
Здравствуйте, кормлю одну из кошек Pro Plan adult с курицей, как закончилась большая пачка решили попробовать корм с другим вкусом.
Корм для кошек PURINA ONE Для особенно привередливых к вкусу с уткой и печенью
Day-Star
01.12.2024
14:21
+11 фото
Кошка кушает его с аппетитом и даже просит добавки
Здравствуйте! Те, кто читает мои отзывы, знает, что у нас дома живет наша любимая трехцветная кошечка.
Корм для кошек Pro Plan Delicate Senior
Businka2204
19.05.2021
21:34
+2 фото
Фаворит из линейки Pro Plan
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своём опыте кормления кошки кормом Pro Plan delicate senior для великовозрастных(7+) кошек с…
Корм для пожилых кошек Purina Pro Plan Vital Age 7+ с курицей и рисом
Muchacha
03.02.2016
17:57
+3 фото
Как обеспечить кошкам- старичкам достойную "пенсию"? Особый уход и питание для кошки 12 лет. Отзыв- крик души.
Здравствуйте, читатели! У меня живут три кошки.
Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или особыми предпочтениями в еде Pro Plan NATURE ELEMENTS сухой полнорационный с высоким содержанием индейки
MissisKsulik
10.11.2021
15:11
+9 фото
Новиночка от Purina. В чём отличие от классического Delicate и за что нам предлагают переплатить. Отзыв от фелинолога.
Доброго времени суток, Дорогие Читатели.
Маri_26
21.10.2020
15:51
+7 фото
Корм Purina Pro Plan с лососем для активных, спортивных и симпатичных кошечек!
Всем доброго дня! Всё когда нибудь случается впервые и вот сегодня пишу свой первый отзыв на…
KommtAlex
13.06.2021
21:38
Всё наоборот. Коту от него стало плохо.
Купила этот корм своим двум котам 7 и 12 лет. 7-сфинкс канадский.12-обычный дворЯнин. Ещё кормила им молодого котика вислоухого шотландца.
Olya Sweet
17.03.2025
17:28
+12 фото
Подойдет ли корм для шотландской вислоухой? Как его едят кошки и как он влияет на их здоровье 😼 Плюсы и минусы корма
Приветствую читателей! У меня дома живут две…
poliaa
21.05.2024
11:20
Цена и качество
Нашей кошке корм подходит, причём и 16 летней и 3 летней. Корм хороший, состав тоже. Кошки едят его с удовольствием. Корм кстати для стерилизованных, что очень удобно.
kuzianl1005
25.01.2024
15:40
+3 фото
Хороший корм для взрослых котиков, с которым у нас нет никаких проблем.
Через 2 месяца нашему пушистому другу исполняется 10 лет, возраст уже почтенный но он бодр и весел как и …