Корм PRO PLAN STERILISED для стерилизованных кошек и кастрированных котов, с кроликом - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: Pro Plan
Подробности

• 10.08.2022
    Здравствуйте!   Судя по названию отзыва, вы уже поняли, что он будет посвящен корму Pro Plan и несет негативную оценку. Почему так - будем разбираться ниже.
  • 31.03.2017
    Для своих котиков я всегда покупаю корм Про план для стерилизованных котов. Вкусы у него разные, в этот раз купила с кроликом. Корм моим питомцам очень понравился, едят с удовольствием.
  • 04.12.2021
    Всех приветствую! У меня есть кот, которому в апреле исполняется шестнадцать лет. И если раньше (то есть когда он был юным и полным сил) мы его кормили почти всем, что нам предлагал зоомагазин, то сейчас к выбору корма надо подходить с умом.
  • 19.08.2021
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о корме PRO PLAN STERILISED с кроликом.   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд: pro plan Вид: sterilised adult, для взрослых стерилизованных кошек Вкус: кролик Вес: 400 гр, как у нас, или большие упаковки: 1,5 и 3 кг Где купить: ветеринарные магазины,…
  • Всем привет! Еще один вкус линейки Sterilised , которой питается мой Персик последние пару лет корм с кроликом. Пожалуй, это один из фаворитов всех вкусов линейки у кота расскажу о корме и составе немного подробнее.
  • Сухой корм ПроПлан для стерилизованный покупаю своей вислоухой шотландке уже почти два года. Начинала с ПроПланаа для котят, затем ПроПлан для взрослых и после стерилизации (об операции, подготовке писала отдельно в статье) стала покупать Проплан для кастрированный котов.
  • 19.01.2023
    Всем доброго дня! Для своих котеек я чаще всего беру корм PRO PLAN, мне нравится что он продаётся повсеместно, как в больших так и маленьких магазинах, имеет широкую линейку вкусов и является полнорационным т.е. способен удовлетворить все потребности наших питомцев.
  • 03.09.2021
    Как и большинство проживающих в домашних условиях котов мой котик не избежал процедуры стерилизации. После такого вмешательства в организме любимца происходят изменения и хозяину необходимо скорректировать рацион дабы избежать проблем со здоровьем животного.
  • 13.09.2021
    Привет)))Давно нас не было, мы все лето отдыхаем на даче и некогда даже выйти в интернет. Мой корм для кошек старше 7 лет закончился и на выручку снова пришел вайлдбериз с акциями и я заказала корм Purina Pro Plan для стерилизованных кошек от 1 года.
  • С самого детства наша кошка питается кормами от Purina Pro Plan. Сначала это были корма для котят, а после года перешли на "взрослый" корм (сейчас кошке почти 5 лет) . Наша кошка стерилизована, поэтому выбираем корма из этой серии.
  • Привет всем. Хочу поделиться своим мнением. .О корме Purina Proplan я узнала когда мне привезла дочь больше года назад. Раньше я покупала другой из супермакета рядом с домом и мой кот Антон ел его как я потом поняла без аппетита , а потому что надо было питаться.
  • Мы пробовали кормить своего годовалого британца кормами нескольких разных марок, но остановились именно на Purina ProPlan, вкусы едим разные, кролик один из любимых.
  • 21.05.2021
    На этом корме наш кот ""сидит"" уже второй год. Начали его покупать после того, как обожглись на более дешевом корме. Наивные, верили рекламе, что это сбалансированный корм для удовлетворения потребностей четвероногих друзей Увы... чуда не произошло.
  • 19.05.2021
    Кошку стерилизовала после первых родов. Нет у меня ни сил, ни возможности, ни времени, заниматься ее котятами. Да и ей думаю, на пользу будет, что пропадет этот инстинкт размножения.
  • 21.05.2021
    Даю этот корм коту с пищевой аллергией. Сначала были опасения, прочитал, что в составе есть кукуруза, а это тоже аллерген. Но все-таки рискнул, дал немного. Реакции не было. На следующий день порцию увеличил, кот съел с удовольствием. Реакции опять не было.
  • 28.08.2021
    Pro Plan наши два котика-мальчика кушают с детства. Пока были малыши, то брали корм для котят. Сейчас остановили свой выбор на корме Pro Plan для стерилизованных с кроликом. Очень удобная форма крокеты, котам нравится запах и вкус (это заметно, когда открываю пакет - бегут со всех лап).
  • 14.01.2023
    Корм искали специально не только, чтобы был для стерилизованных кошек, но и с диетическим мясом. Нашли его в линейке purina pro plan, для стерилизованных кошек с кроликом. Удобная для использования пачка, которая после вскрытия сохраняет свежесть и аромат корма.
  • 06.10.2020
    Сухой полноценный корм PURINA PRO PLAN для стилизованных кошек и кастрированных котов с кроликом (но в составе указано преимущественно курица). У корма удобная упаковка с интересной застежкой. Она позволяет открывать пакет только с одного края, чтобы аккуратно пересыпать корм в миску или контейнер.
  • 10.02.2023
    Наш кот ест корм из линейки для кастрированных котов от 1 года. Корм я покупаю чаще всего упаковками по 3 кг, так как это наиболее выгодно. Но когда надо уехать за город (с котом, естественно), неудобно заниматься пересыпанием корма в пакетики или в другие емкости.Поэтому я решила заказать…
  • 18.11.2020
    Данный корм приобрела на озоне, пакет обошёлся мне всего в 150 рублей, когда в ближайшем зоомагазине дороже в два раза. Предназначен для стерилизованных котов и кошек, отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
  • 19.08.2021
    Редко покупаю данный корм по причине высокой стоимости. Правда расходуется он довольно долго. Проблем с пищеварением не возникало после употребления корма питомцами. Они веселы, бодры и играют. Шерсть блестит, зубы не выпадают. Корм приятно пахнет.
  • Год назад решили сделать коту операцию, так как понимали, что это лучшее решение для семьи. Поэтому заранее узнали какой корм лучше. Сходили к трем ветеринарам посоветовали именно линейку ProPlan. Говорят хороший корм. Кот ранее сидел на Феликс. И раньше не всегда ел.
  • 11.02.2023
    Всем доброго времени суток! Корм от производителя Про План с кроликом подходит взрослым питомцам (от 1 года) стерилизованным или кастрированным. Следовательно направлен на улучшение здоровья мочевыделительной системы.
  • Кот у меня приблудыш. Нашла. Отмыла. Хотела отвезти в приют, но потом все-таки оставила себе. Милый он очень. После того, как попал домой был очень истощен, болен. Я его вылечила. Кастрировала.
  • Хочу чтобы мои котики ели самый полезный и вкусный корм, поэтому к выбору корма я подхожу с максимальной ответственностью. В выборе корма я обращаю на такие параметры как: хорошее соотношение мясной составляющей в составе, небольшой размер гранул, поддержка здорового веса и хорошая переносимость…