Для своих котиков я всегда покупаю корм Про план для стерилизованных котов. Вкусы у него разные, в этот раз купила с кроликом. Корм моим питомцам очень понравился, едят с удовольствием. Купила упаковку 1,5 кг, так как считаю ее самой оптимальной, она не выдыхается, так как на двух котиков ее хватает на две недели и стоит недорого, около 750-850 рублей, в зависимости от магазина, в котором его покупаю. Упаковка снабжена удобным клапаном для многократного открывания-закрывания, что очень удобно - не надо придумывать всякие зажимы. Клапан сделан на полпачки, так что тарой в пакет уже не залезешь, что не очень удобно, приходится сыпать в мерный стаканчик, а затем в миску.
Упаковка выглядит так. С голубой полоской. Именно этими полосками они и отличаются по вкусу, вернее по запаху, так как кошки ориентируются в первую очередь именно на запах.
Сам корм выглядит так:
Мои котики едят именно такой размер гранул, а вот, например, от того же корма housecat отказываются, здесь все индивидуально)))
Про план мы едим с рождения, кошке уже 6 лет, а коту 3 года, со здоровьем все отлично.Ттт...
Данный корм поддерживает функцию мочеполовой системы и профилактирует ожирение, что очень важно (один из котов у меня британец).
Корм рекомендую к покупке. А теперь фото довольных покупателей)))
Дополнение от13.01.2018 г.
Ну вот и настал тот момент, когда у кошки из-за корма появились проблемы. Она стала долго чесаться. Я долго не могла вычислить - что с ней. Когда поменяли корм, то все постепенно прошло. Вывод - все из-за корма Про план. Снижаю оценку до одной звезды. Теперь я этот корм не рекомендую!!!