Найти
Подробности
Muchacha
03.02.2016
+3 фото
Как обеспечить кошкам- старичкам достойную "пенсию"? Особый уход и питание для кошки 12 лет. Отзыв- крик души.
Здравствуйте, читатели! У меня живут три кошки.
olchenok87
29.04.2016
Хороший корм
Добрый день!Моей кошке уже больше 20 лет и еще у нее проблемы с поджелудочной, поэтому корма мы подбираем очень тчательно.
toptipja
21.03.2016
Поддерживает основные жизненные функции у котеек возраста старше 7 лет))
У меня старенький котик ( 20 лет), как-то я попробовала купить ему этот корм.
Корм для кошек Pro Plan Delicate Senior с чувствительным пищеварением, с индейкой, для кошек старше 7 лет
Fox-Olesya
26.12.2022
01:25
+5 фото
Кошечка попробовала новый корм, эффект удивил
Моей кошечке Нюше уже 12 лет. Она добрая, нежная, умная, спокойная, ласковая, заботливая, красивая, воспитанная, в общем самая лучшая для…
Корм для кошек PRO PLAN STERILISED для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 7 лет, с индейкой
М Екатерина
07.06.2021
00:06
+6 фото
Корм неплохой, но есть нюансы
Моему коту 18 лет и примерно половину своей жизни он периодически страдал от цистита.
Корм для пожилых кошек с чувствительным пищеварением Pro Plan с лососем, Adult 7+
Вероника Пипкова
24.05.2021
14:55
Подошел кошке с проблемными почками
Сначала немножко ликбеза. По статистике от проблем с почками умирают более 25 кошек от 10 лет. Это опасный недуг, хуже которого разве что онкология.
Businka2204
19.05.2021
21:34
+2 фото
Фаворит из линейки Pro Plan
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своём опыте кормления кошки кормом Pro Plan delicate senior для великовозрастных(7+) кошек с…
Елена Картовенкова
15.12.2022
15:09
+7 фото
Без раздумий выбрали своего фаворита на новом этапе жизни нашей кошки
Сама не заметила, как моя любимая кошечка перешла из категории «взрослые» в «пожилые» по корму.
Корм для кошек Purina Pro Plan Senior 7+
PrincessR
04.03.2022
17:03
+1 фото
❥❥ Качественный корм с витаминами для взрослых котиков ❤❤
В случае кормления животного надо ориентироваться:1) на советы ветеринара2) на самочувствие животного Судя по этому,…
kuzianl1005
25.01.2024
15:40
+3 фото
Хороший корм для взрослых котиков, с которым у нас нет никаких проблем.
Через 2 месяца нашему пушистому другу исполняется 10 лет, возраст уже почтенный но он бодр и весел как и …
vladiimiir
19.05.2021
12:42
Хорошая альтернатива натуральному питанию
Всегда кормили кошку с общего стола. Она ела и мясо, и рыбу, и творог, и сметану. Все любила.
Корм для кошек Pro Plan Nutri Savour Adult 7+ нежные кусочки с индейкой в соусе
.film_star.
15.04.2023
19:13
Не с первого раза пошёл
Доброго времени суток. С появлением нового члена семьи стал вопрос: чем кормить? Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о жидком корме "Pro Plan".
Anna 92
17.12.2022
19:08
+10 фото
Корм для кошек Pro Plan Delicate Senior 7+ хороший состав, доступная цена
Всем привет. Выбрать корм, который будет подходить коту не просто.
a_saburenkov
05.05.2021
16:09
+12 фото
Пушистики должны есть лучшее 😉
В нашем доме живут кошка и собака. Нашей кошке уже исполнилось 9 лет и поэтому потихоньку начали переходить на корм 7+ С кормами Pro plan знакомы около года.
ZGHUKOVA
21.05.2021
18:56
Легкоусвоямый, питательный, вкусный
Сиамцу девять с половиной лет. И вроде, тьфу-тьфу, на здоровье не жалуется пока, но надо понимать, что скотинка моя не молодеет, а наоборот.
Корм для кошек Pro Plan Nutri Savour Adult 7+ нежные кусочки с индейкой в соусе
Простой человек
03.12.2020
11:37
+13 фото
Коту очень понравился. Сравнение с Гурмет(+ видеобзор)
Здравствуйте. Сегодня пришло время рассказать вам историю одного из членов нашей семьи.
MarinokMike
21.11.2020
14:30
+4 фото
Идеальный корм для самых взыскательных кошек! Он не только улучшает здоровье, но и усиливает красоту вашей любимой кошечки! 😻
Здравствуйте дорогие читатели!
Корм для кошек Leonardo Senior для пожилых кошек
Городской оптимист
07.02.2021
14:53
+2 фото
Мой питомец одобрил сухой корм Leonardo Sinior для пожилых кошек
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о сухом корме Leonardo Senior для пожилых кошек.
Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением Pro Plan Delicate с ягненком
Viktoria_SS
16.10.2020
00:42
+20 фото
Лечебная линейка корма произвела положительное впечатление. Подробный обзор корма.
Всем привет! Почти в каждом доме есть питомец, и мы не исключение.
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Pro Plan Purina с уткой и печенью, Sterilised Duck
Просто-Коста
20.02.2021
19:41
+9 фото
Что случится с котом, если подобрать корм не правильно, наш страшный опыт...
Доброго времени суток! В нашей большой семье живет чудо-кот, британской породы по имени Джексон, …
Корм для кошек Pro Plan Purina Veterinary Diets OM Obesity Management
Zara_h
13.02.2017
22:46
+5 фото
Корм для кошек Pro Plan Purina Veterinary Diets OM - помощь моей старшей плюшке - хороший корм, на котором можно сидеть постоянно.
Для моей старшенькой кошки Ники этот корм два…
Корм для стерилизованных или пожилых кошек от 1 года ONE&ONLY Индейка с рисом Sterilised
♥❤LarMa❤♥
17.01.2022
08:09
+8 фото
У меня нет стерилизованных животных и нет пожилых ( что такое 3 года для кота?) - но Корм One&Only Индейка с рисом Sterilised отлично зашел моим хвостам.
Xybris
20.07.2021
12:52
+4 фото
Сухой корм Pro Plan для кошек старше 7 лет, с высоким содержанием индейки
Долгое время наша кошка ела корм роял конин, потом мы стали покупать еукануба, а сейчас решили…