Опубликовано 7 Январь, 2024 - 13:22

Всем привет.

Сухой корм Pro Plan для стерилизованных кошек и кастрированных котов, с высоким содержанием утки и с печенью

• Цена в зависимости от веса от 350 руб.
  • Объем: 400 гр, 1,5 кг и тд

Описание.

Для стерилизованных питомцев характерен размеренный образ жизни, поэтому они могут набрать лишний вес. Корм для кошек должен быть сбалансированным, обеспечивать питомца необходимыми белками, и в то же время дарить богатые вкусовые ощущения, чтобы кошка не ощущала себя «на диете».

Эксперты по рационам для кошек PRO PLAN разработали линейку Sterilised OptiSavour Adult — сухие корма, богатые и вкусовыми сочетаниями, и питательными веществами.

•В корм для взрослых кошек входит высококачественной белок, который легко усваивается организмом.

•Сочетание животных и растительных белков создают ощущение сытости и помогают поддерживать оптимальный вес.

•Сухой корм для кошек содержит комплекс витаминов и микроэлементов для здоровья почек и мочевыводящей системы.

•Клетчатка помогает работе желудочно-кишечного тракта.

•Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.

Внешний вид.

Чаще покупаю корм 1,5 или 3 кг. С лососем брала большой 10 кг, выгодней по цене получается, но есть пол года один и тот же так себе. Наш котик любит разнообразие))

При покупке пакет герметично запечатан. С одной стороны есть насечка для открывания.

С высоким содержанием утки и с печенью, корм с возрастным ограничением от 1 кг.
С обратной стороны вся необходимая информация. Здесь же указан срок годности, состав, рекомендации по кормлению.

утка (16%), сухой белок птицы, рис, кукурузный глютен, пшеничный глютен, пшеничная крупка, печень (4%), кукуруза, клетчатка, животный жир, минеральные вещества, яичный порошок, концентрат белка гороха, аминокислоты, рыбий жир, консерванты, гидролизат белков животного происхождения, дрожжи, витамины, антиоксиданты. Информация о составе на сайте является справочной. Вся информация о продукте представлена непосредственно на упаковке.

Добавленные вещества:

МЕ/кг: витамин А: 32 000; витамин Д3: 1 000; витамин E: 670; мг/кг: витамин C: 140; железо: 100; йод: 2.7; медь: 16; марганец: 50; цинк: 160; селен: 0.15.

Удобный ZipLock замок, закрывается плотно. За счет уголка корм можно аккуратно насыпать в мисочку.

Корм светло-коричневого цвета. Гранулы в форме треугольника, все одинаковые.
Выглядит и пахнет корм аппетитно. Специфического запаха печени или утки я не ощущаю.

Нашему котику 1 год и 8 мес, корм Pro Plan покупаю с 2 мес, за это время перепробовали все вкусы. И сразу скажу ни разу у нас не было проблем со стулом, не было никаких аллергических реакций.

Лысик с большим удовольствием есть корм, с уткой и печенью ему понравился, уплетает за обе щеки, ещё и добавки просит. Сбалансированный состав с микроэлементами и витаминами.Для меня самое главное, что с кормом Pro Plan мой золотой мальчик всегда активен и бодр. У него нет проблем со стулом, значит корм подошел. Да и ветеринар сказала, что эти корма, в том числе с уткой и печенью хороший вариант для котиков. По цене не дешевый, но и не самый дорогой. Другие отзывы на сухие корма Pro Plan

Сухой корм Purina Pro Plan Sterilised для стерилизованных кошек и кастрированных котов с кроликом

Сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных котят с лососем

Сухой корм Pro Plan Delicate Kitten для котят с чувствительным пищеварением

Сухой корм для котят Pro Plan Original Kitten с высоким содержанием курицы

Влажный корм для котят PURINA PRO PLAN Kitten Nutrisavour с индейкой

Влажный корм для котят Purina Pro Plan Kitten, в соусе с говядиной

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Небольшой размер гранул
  • С учетом особенностей животного
  • Состав
  • Упаковка
Лидия Королеварекомендует