Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 16:33
Проплан - состав, нормы кормления в сутки, цена. Свою шотландку кормлю этим кормом + фото корма, состав, и фото кошечки
- Стоимость:1650 рублей
Достоинства
- Ест с удовольствием
- Качество
lenchik-ekbрекомендует
Для кисок хочется всегда лучшего и корм вполне хорош. Чудо на фото просто прелестное и вызывает только любовь.
Я меряю специальным ПроПлановским мерным стаканчиком кормон отдельно продается или вместе с кормом?
Missis JSi стаканчика в корме нет. Мне его дали в подарок в зоомагазине при покупке корма. Нужн у продавцов утчнять.
И второй раз бесплатно отправили стаканчик, когда на сайте ПроПлан пробный корм заказала.
Мы кормили нашего британца этим кормом почти 4 года, до этого ел натуралку. но по анализам было ок. И вот обнаружили МКБ в жуткой стадии, ветеринар дала посмотреть в микроскоп - везде кристалы соли, котик "засолился". узи пока не делали, лечимся и проплан выбросили, пока перешли на хилс s/d. Может котик слабый. но кормили только пропланом (шеба по праздникам), сами в шоке
У меня родители кормят своих кошек Пропланом, как им давно посоветовал ветеринар. А меня в этом корме не устраивает много кукурузы в составе. Читала не однократно, что кукуруза кошкам вредна.
От себя могу посоветовать корм Brit Care (именно Care, есть ещё Brit Premium - у него состав хуже!). У этого корма отличный состав, всё прописано в процентах. А цена при этом дешевле, чем у Проплана. Мы 2 кг Brit Care за 829 руб. берём 😊