С самого детства наша кошка питается кормами от Purina Pro Plan. Сначала это были корма для котят, а после года перешли на "взрослый" корм (сейчас кошке почти 5 лет) . Наша кошка стерилизована, поэтому выбираем корма из этой серии. Одним из плюсов является большой вкусовой выбор, чтобы не было привыкания и отказа от еды. Периодически чередуем вкусы: кролик, индейка, курица и т. д. При этом, наша кошка не любит рыбные вкусы, но тут ничего не поделаешь, такая она привереда)). Для экономии и из-за доверия к бренду приобретаем упаковки по 3 кг: хватает надолго, действительно выгоднее цена и по сравнению с пачками 10 кг можно чаще менять вкус. Корм, конечно, не дешёвый, но для нас важно здоровье и активность нашего четвероногого члена семьи. Производитель обещает несколько важных моментов поддержания здоровья питомца:
1. Помощь мочевыводящей системе.
2. Поддержание здоровья зубов.
3. Поддержание здорового веса.
Все эти проблемы чаще возникают после стерилизации, зубы кошка отказывается чистить, а корм способствует защите от образования налета и зубного камня, поэтому мы очень рады такой помощи нашей кошке. Походы к ветеринару подтверждают здоровье нашей красавицы и мы счастливы. Также важным преимуществом является тот факт, что кошка с удовольствием ест этот корм, а это огромный показатель.