Опубликовано 13 Май, 2020 - 21:32

9 000 рублей

Всем привет. Хочу вам рассказать о очень нужном автомобильном товаре. А точнее о летней резине.

Ведь скоро лето - любимый отпуск, поездки на море))) Хочу вам сегодня поведать о летней автомобильной резине Yokohama модель A.Drive AA01. Эту резину купили братику для его ласточи Приоры) Цена за комплект шин два года назад вышла около девяти тысяч рублей.

Характеристика автомобильной резины:

Производитель компания Yokohama (Япония).

Название модели -Yokohama A.Drive AA01.

Они подходит для легковые автомобили.

Сезонность покрышек летняя.

Страна изготовитель - Россия.

Что можно сказать о резине)

По по опыту использования: грязь, шоссе, грунт, песок, ей все равно. Данная модель Yokohama AA01 несмотря на бюджетность, обладает хорошей управляемостью на любом покрытии и имеет надежное сцепление с дорогой.

Резина показывает неплохие результаты, независимо от погоды. Она не боятся ни дождя, ни жары, ни "раскаленного" асфальта. Хотя я обманываю) Снег, лед - это не для нее)

Yokohama A.drive AA01 подкупила своим видом и конечно дизайном протектора. В резине Yokohama используют протектор, который имеет три продольные канавки серии «drive». Они заметно снижают риск возникновения аквапланирования.

Инженеры или маркетологи японской компании Yokohama, создавшие серию A.drive даже придумали крутое название для этого рисунка протектора. Рисунок , получил название «Slim Long». Маркетинг сейчас на первом месте везде.

Сама резина мягкая, все в пределах нормы. Она не шумная. При езде ее почти не слышно. Торможение покрышек в пределах нормы. Неровности дорожного полотна ( а их у нас много), практически не ощущаются. Управляемость тоже хорошая.

В отзывах читал, что она шумная, плохо держит дорогу. По мне это неправда. Шины бюджетные. Ждать от нее супер результатов не стоит. Они на пару сотен рублей дороже Камы и Белшины. Но не смотря на цену, работу свою выполняют.

Yokohama достаточно прочная. По заверению производителя, этого удалось достичь за счет добавление каких то добавок в состав резиновой смеси. Это гарантирует долгую возможность эксплуатации покрышек Yokohama. Износ шин равномерный.Балансировка резины прошла очень быстро.

Достоинств у данных шин за свою цену много. Это и характеристики, комфорт, дизайн, прочность, цена. Мое мнение - лучшей альтернативы по соотношению цена и качество нет. Поэтому рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Характеристики, комфорт, дизайн, прочность, цена.
Недостатки
  • Нету
vaz21099vaz21099рекомендует
23.07.2020