Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" мы берём для маринада мяса и для заправки салатов. Берём ведёрком в 800 мл.
Хватает нам его на месяц, а то и дольше. Упаковка-ведро мне очень нравится тем, что можно использовать все до конца (да я из тех кто зубную щётку потом привязывает к помидорка, «копейка рубль бережёт»). Сегодня день рождения у сына и майонез ушёл весь, в ведерко я сложила остатки оливье, и он занял очень мало места в холодильнике (лайфхак такой). Беру я тот майонез который есть в магазине, но всегда махеев, в этот раз был с лимонным соком, до этого был оливковый. На вкус они все одинаковые. Цена на него оптимальная.
Очень хороший состав, нет уксуса и крахмала. Майонез очень вкусный и отлично дополняет салыты. Сделан майонез по госту. Производитель Россия. Все как я люблю. Майонез имеет густую консистенцию приятного желтоватого цвета.
Если перевернуть ведерко он останется в ведре, настолько густой.
Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" рекомендую!
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?