Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 22:19

Моя новая малютка. И это любовь с первого взгляда) Очень долго пользовалась мужским станком, папа однажды выбросил ненужный, я купила к нему набор из 4 лезвий, мне их хватило ооочень надолго, с учетом того, что пользуююсь я эпилятором и восковыми полосками для некоторых мест) Но пришло время менять тот станок, так как мы с мужем много путешествуем, я решила купить компактную модель

могу сказать, что цена завышена, я со скидкой 30 % купила за 400 с копейками, а без скидки больше 600 р.
Внешний вид самого станка и футляра на твердую 4+, все не такое уж и хрупкое.

В использовании станок удобен, не выскальзывает, не травмирует, не пропускает волоски. Попробовала на ногах, даже самые уязвимые места (колени, косточки) справился на чисто!
Хорошо, что подходят лезвия от других моделей, даже от мужских (проверяла), получится экономия на лезвиях) Муж купил 4 шт - 2 ему, две мне)

О лезвиях:

5 шт, острые, ровные, без претензий. Смазывающая полоска справляется со своей задачей, интересно как будет, когда она сотрется..

футляр:

тут пишут он хлипенький, станок туда невозможно положить с первого раза ровно и закрепить... ну не знаю, у меня все получается.

рекомендую путешественницам присмотреться!

Si-dorinaрекомендует