Доброго дня, дорогие красавицы!
Наконец я преобрела чудесную маленькую бритву от известнейшей и зарекомендовавшей уже себя марки Gillette.
Купила я её в интернет-магазине Wildberries, но купить её можно и в другом месте.
Я взяла в виде прдаррчного набора, то есть сама упаковочка лежала в красивой коробочке от бренда, на которой была изображена часть репродукции "Рождение Венеры" Сандро Батичелли. Ну это к слову, хотя, меня эта красота очень порадовала.
Станок миниатюрный и мне сначала показался слишком нежным, но я к нему быстро привыкла и сейчас я его воспринимаю, как вполне крепеньаую вещь.
Такой же слабенький мне сначала показалась коробочка-чехол, но пока все исправно работает, ничего не откалолось и не разбилось. Хотя я все же аккуратно отношусь к тому месту в сумке, где она лежит, так как, на мой взгляд, этот чехол не от ударов, а от возможности порезать что-либо голой бритвочкой.
В использовании очень удобная, хоть и с короткой ручкой, которую нужно все-таки иначе держать, чем бритву с длинной рукояткой.
Цвет яркий и красивый, в дне чехла есть отверстия, для оттока воды и сама насадка очень комфортно и гладко бреет, ну этого у фирмы не отнять.
В целом пакупкой и её качеством я довольна.