Молока после родов было столько что можно было накормить весь наш дом деток, потом резко пошло на снижение и в 4 месяца у нас получился недобор веса, в связи с этим приобрели по совету врача смесь эту еще была в старой упаковке, газики к тому времени уже прекратились поэтому смесь никак вообщем то не изменила наше состояние за исключением того что малыш стал наедаться и лучше спать! Аллергии не было, запоры в связи с тем что до этого пищи поступало мало прошли, животик замечательно себя ощущал, вообщем вот уже нам 9 мес уже на 2 конечно же и все у нас прекрасно, малыш обожает ее и как видит бутылку с беленькой смесью сразу начинает прыгать и радоваться по вкусу отличает ее от всего остального и ничем заменять ее не дает, пьет только чай водичку и эту смесь)) Возможно у тех кто пишет отрицательные отзывы действительно были проблемы ведь наши детки индивидуальны и воспринимают все по разному нам очень повезло что не пришлось долго выбирать смесь подходящую. Причем первый раз дала резко в ночь целый бутыль как полагалось по возрасту и нормально все было хотя очень боялась после груди.