Опубликовано 23 Май, 2018 - 21:16

32 рубля

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Может быть кто-то со мной не согласится, но соску-пустышку я считаю вещью незаменимой! Даже если ребёнок на грудном вскармливании. На своём личном опыте я убедилась, что пустышка - это спасение, когда у ребёнка режутся зубки. И, опять же по личному опыту скажу, пустышка - грудному вскармливанию не помеха!

Теперь ближе к теме. С первым сыном мы покупали только латексные ортодонтические соски Nuk. Как известно, они одни из самых дорогих. Такие пустышки ему нравились и мы не экспериментировали. Два месяца назад у меня родилась дочь и мы долгое время не могли подобрать ей пустышку. Латексный ортодонтический Nuk (фото прилагается) мы сосать отказались. Силиконовый ортодонтический Nuk нас также не впечатлил. Случайно в аптеке я увидела соску-пустышку АМТ трейд «Будь здоров». Стоимость соски всего 32 рубля. Соска упакована в обычный прозрачный полиэтиленовый пакет. Латексная, круглой формы, без крышки-колпачка, зато с колечком для держателя пустышки. Дизайн минимальный. Но ребёнку он и не нужен, врятли пару-месячный малыш оценит дизайн. Соска качественная, видно сразу. Для ребёнка пустышка безопасна. Пустышка ребёнку понравилась, свой срок - 1 месяц - отслужила без нареканий. Нигде ничего не оторвалось, просто латекс помутнел. Так что данной покупкой я довольна. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Дешевая
  • Качество
  • Не натирает щечки
  • Отечественное
  • Привлекательная цена
aus67regiraрекомендует