Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 08:29

Приветствую!)))

Моя дочь довольно капризный ребенок в плане еды и отказывается практически от всего,что ей предлагают. Максимум может съесть 1-2 ложки других каш,но не больше.

С этой же кашей у нас возникла one love❤ Все другие крупы она игнорирует,но вот кукурузная ее чуть-чуть все же зацепила, а учитывая,что она еще и на вкусном козьем молочке,так и подавно.

Итак,каша продается не везде, иногда надо заказывать заранее,т.к. доставляют не на следующий день. Я уже неоднократно заказывала на Озон и на WB.На втором она продается комплектом из двух пачек,получается выгоднее.

Коробочка симпатичная, бывает двух вариантов. Мне больше нравится в розовом цвете.

Внутри идет пакет с кашей,все сроки указаны и видны.

Когда открываешь пакет сразу чувствуешь приятный молочный аромат.Это наша далеко не первая молочная каша,но так притяно пахнет только она.

Консистенция каши рассыпчатая,как и все другие, с желотватым кукурузным оттенком.

Наводим мы ее не совсем по инструкции,так как дочь ест мало и к консистенциям придирчивая(любит юлиже к воде😅). Но все равно вкусполучается приятным и выраженным.

Навожу в довольно горячей воде постоянно помешивая. Читала отзыв, что кому-то каша напомнила клейстер. Ну я не согласна. Моя дочь никие другие каши не ест, а "клейстер" единственный понравился. Тут однородная консистенция с молочным вкусом, понравилось даже мне. Поэтому не согласна.

Для тех,кто не приловчился с наведением каши могут быть нюансы,так как надо ее только в горячеватую воду сыпать и непрерывно помешивать. Если с другими кашами можно вводу накидать несколько ложек и они сами растворятся,тут это не сработает и могут быть комки!

Но не смотря на то,что каша капризная, не могу поставить ей ниже 5 звезд, ведь это единственная каша,которую дочь начала есть! Тем более она на козьем молоке, что лучше коровьего.

Расход довольно большой,это да((( Но как человек,который потратил кучу денег на каши,которые дочь есть не стала, эту я готова покупать! За качество надо платить🤷‍♀️

В общем, я довольна не смотря на минусы! Ведь это единтсвенная каша,котрую дочь ест больше, чем пару ложек, она не вызывает проблем с кишечником и весьма калорийная( а нам для набора веса это очень полезно). Поэтому смело рекомендую попробовать, а дальше будет видно🤗

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Вкусная
  • На козьем молоке
  • Подойдет для первого прикорма
  • Подходит аллергикам
  • Состав
Недостатки
  • Довольно капризная в замешивании
OlaFloraрекомендует
21.02.2022