У этой каши есть много достоинств: на основе козьего молока, оптимально для деток с непереносимостью коровьего, она очень вкусная (это на вкус взрослого))), бренд зарекомендовал себя положительно. Недостатки, которые мне показались весомыми:
- каша плохо растворяется. В рецептуре нужно порошок заливать теплой водой, помешивая. Все равно комочки! Приходилось блендером или венчиком доводить до однородного состояния. А если вы забудете, и положите порошок в воду, то вообще получится как река в пик ледохода
- порошка идет очень много - 40 г на 120 мл воды, и то не очень густо получается. Т.е. если есть такой дозой в 160 г. кушать, то всего на 5 дней хватит
- недостаток вытекающий из предыдущего - каша недешевая, стоит 150 рублей, на 5 дней, а то и меньше.
Решила побаловать новым вкусом своего ребенка, с видом, что сейчас будет что-то вкусненькое, развела, и ..... пришлось все есть самой, ни пол-ложки не было съедено. На вкус кисловатая, наверное это и не понравилось. Сколько потом ни предлагала, даже голодная не стала есть. Ну, значит не для нас.