Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 20:50
Наша многолетняя дружба, похоже, закончилась.
Достоинства
- Легкая текстура
- Хорошо переносится
Недостатки
- Вызывает жжение кожи, если долго тереть
- Плохо снимает макияж
Azalia B.не рекомендует
Было такое, обычное, но я не аллергик.
А так всю эту линию сняли с выпуска, она же тепреь иначе называется и там новые продукты
Маргарита85 Мне лично кажется, что они только упаковки меняют. Хорошо бы, если составы улучшали. Но вот эту новую серию пробовать уже не хочу из-за своих домыслов..
Я вообще удивлюсь, как вы с ним столько лет были вместе! Попробуйте аптечные средства, там же есть разной категории.Так же миц. воды. Российскии и импортные. А если глазки совсем ничего не принимают, народные средства. )
Ирина Iskra миц. вода от Гаренье сильно высушила мою кожу, под глазами морщины появились. Аптеки - это тот же бизнес, так что не все, что там продается - хорошее. Я уж не знаю где искать, куда податься. Глаза очень чувствительные. Вот если бы что-то конкретное посоветовали, была бы очень благодарна)
KoshkaPuma09 в Ив Роше все меньше средств, которым я доверяю уход за собой)
KoshkaPuma09 в Ив Роше все меньше средств, которым я доверяю уход за собой)
А Вы не пробовали двухфазное средство от Мэри Кей? Правда дороговато, но глаза не раздражает и не сушит кожу (оно маслянистое).
Katrin Happiness С Мэри Кей не знакома 😕 попробую поискать, спасибо за подсказку! Хоть есть от чего оттолкнуться 😂
наши вкусы совпадают. тоже любила это средство. но потом стало лень пользоваться - мне легче умыться с умывалкой).