Опубликовано 30 Март, 2019 - 19:52

Да, единственное что я бы похвалила от авент, это пустышки. Купили мы её если честно, перепробовал кучу других: и курносики, и ромашки, и ещё какие то, но тут мы попали к врачу, и естественно как все, сейчас новомодные врачи, нам посоветовали, как можно облегчить колики нашей малышки. Оказывается нужно купить антиколиковые пустышки авент. Мы конечно похохотали с мужем, но тут чисто случайно зашла в ленту и обнаружила хорошую скидку на эти пустышки. Вместо 650 рублей они стоили 400, ну я и купила.

Охраняет свое сокровище, даже во сне.

Первое что меня удивило, что доча её сразу взяла, ей было где то 1 месяц, т. Е. Другие пустышки она брала и выплевывала, либо сосала когда уже не в могату было, как кушать хотелось, то эти соски она зажувала с удовольствием.

Вся разница только в силиконе.

Качество изделий, конечно сразу очень отличимо от других они более прочные, нет этого какого то ощущения дешёвого пластика, сам силикон тоже прям на ощупь даже не такой как у дешевых.

Сами соски я кипячу раз в три дня, иногда в неделю.

Волосинка попала внутрь, и как её вытащить, остаётся тайна.

Т. К. В упаковке их было 2, то одна у нас была про запас в больницу, или прогулку, на случай если вдруг одну выплюнет или ещё что, так вот одну мы пользовали, а вторая как бы лежала, и каково было моё удивление, что после кипячения и постоянного мытья, пластик оказался как у той которая лежала, т. Е даже не выцвел не потускнел, не стал хрупким или мягким, практически они были совершенно одинаковыми, за 5 месяцев пользования.

Удобный колпачок.

Но есть одно но, это что со временем внутрь пустышки попадает всякая фигня, которую я не знаю как извлечь. И образовался белый налёт внутри самой пустышки. Разбирать как я не знаю, и решила выкинуть старую и дать вторую!!!!!!

Но тут меня ждал сюрприз, она новую не захотела.... Не знаю почему, что там ей не по вкусу, но на ощупь, как я её только не крутила, они совершенно одинаковые, новая просто немного глаже, но доча новую не взяла. Проорала весь день, кое как засыпала, и в итоге вечером я дала ей её дристушку старую.)

Теперь она на страже порядка даже ночью, засыпает с рукой возле соски и бдит не дай бог, мать совершит подмену!)

Хорошие пустышки, от колик конечно они нас не избавили, но доча полюбила эту маленький силиконовый антидепрессант.))

P. S. Очень удобно что есть крышка, которая защищает пустышку от лишней пыли и всяких микробов, особенно если ты в поликлинике. Пару дней назад, она начала скрипеть) , но малышке это похоже даже нравится.

Достоинства
  • Гладкая поверхность
  • Имеет защитный колпачек
  • Качественная
  • Легкая
  • Отсутствует запах и вкус
  • Ребенку нравится
Недостатки
  • Дорогая
  • Мутнеют изнутри
  • Попадает вода во внутрь
  • После не соглашается на другую пустышку
ЛарисаShрекомендует