Опубликовано 29 Январь, 2012 - 16:37

Купила баночку "Тема кабачок" случайно, т.к. дочка очень любит кабачки, а зимой достать свежий и без химии очень трудно. По составу, конечно, жидковато. Но моя и так его любит с ложечки, очень легко глотать, что идеально для первого прикорма. Мы разбавляем им еще остальные овощи (картошку, капусту, морковь). Единственный минус, я считаю, это то, что баночки слишком большие - 125гр. За один раз 6-месячный ребенок все равно не съедает такое количество, особенно, если использовать для приготовления пюре. А в холодильнике для таких маленьких открытую банку хранить не рекомендуют, хотя на банке и написано, что после вскрытия, перелить в другую емкость, не лезть туда ложкой, закрыть и хранить в холодильнике 48 часов. В принципе, на 2 дня по пол-баночки хватает. Я не нагревая, переливаю половину в тарелочку, оставшееся пюре плотно закрываю и ставлю до следующего дня на верхнюю полку холодильника, едим с удовольствием. Рекомендую всем в качестве первого прикорма, пюре на самом деле не плохого вкуса.
Достоинства
  • Без крахмала
  • Вкусно
  • Гиппоалергенно
Недостатки
  • Очень жидкое
Buseрекомендует
29.01.2012
а у нас Темы в продаже нет 😞 хоть и искала долго 😞 +Вам!