Всем привет! Собирая сумки в роддом, я искала в магазинах жидкое детское мыло, чтобы пользоваться самой и мыть малыша. Критерии у меня были такие: невысокая цена+возможность использовать с рождения. И вот в одном из магазинов я увидела мыло незнакомой марки "Aqa baby" за 48 рублей (300 мл). "Недорого!"-подумала я и решила купить.
Сам бутыль мыла выглядит приятно и эстетично: бело-голубой, не аляпистый стиль, вода и белые мишки-всё это радует глаз, вызывает желание купить. Запах мне тоже очень понравился- еле уловимый,ненавязчивый аромат персика. Ещё плюс в том, что мыло не имеет цвета (то есть красителя)- оно прозрачно, словно вода. Также очень обрадовало то, что у малыша и у меня не появилось никаких аллергических реакций на данный продукт бытовой химии.
А теперь напишу о том, что перечёркивает все плюсы мыла. Оно очень жидкое. Как вода. И поэтому быстро расходуется. Мыло кончилось за 4 дня пребывания в роддоме и пришлось покупать новое. Люди, ну это не дело! Поэтому в следующий раз я приобрету что-то погуще.
Спасибо за внимание, друзья! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.