Мы начали использовать Лактазар 0+, когда у малыша появились проблемы с животиком: постоянные колики, вздутие и беспокойство после кормления, а также после каждого пука вытекали какашки🥴 вследствие у нас появился пеленочный дерматит 😔Педиатр предположил, что это может быть связано с лактазной недостаточностью, и посоветовал сдать анализ. Когда диагноз подтвердился назначала данный препарат. Добавляли Лактазар прямо в молочную смесь, как указано в инструкции, перед каждым кормлением, в день уходило 10-12 капсул. Уже через 2 недели заметили улучшения: ребенок стал спокойнее, реже плакал, животик перестал беспокоить. Очень порадовало, что состав натуральный и безопасный для малышей. Единственное, что немного смущает, — цена, но ради комфорта ребенка готовы на такие траты. В целом, препарат действительно помог, рекомендую, но только после консультации с врачом! После трёх месяцев решила уменьшить дозировку давать через кормление, но диарея возобновилась , видимо не выработался фермент, попробую после ввода прикорма уменьшить дозировку, если опять не получится , значит будем пить до года😊 кому как и мне неудобно разводить в ложке, то можно разводить из под пустых пробирок Бифидумбактерина😀