Опубликовано 20 Май, 2014 - 12:21

здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва. сейчас хочу написать об этой замечательной смеси! хочу сказать что с рождения мы на СВ, изначально я докармливала нутрилоном, появилась сыпь на щеках, сказали перейти ни хипп, перешли ничего не помогло, сказали что дисбактериоз, стали пить бактерии, но картина не менялась, а становилось все только хуже, началось уже на руках и ногах, я сама уже на ГА диету перешла, сказали что надо переведить на хипп ГА, перевела, стало чуть лучше. и тут в инетернете я вычитала, чисто случайно, про смесь симилак изомил, отзывов было мало купила на свой страх и риск. цена оказалась очень даже приемлимой для лечебной смесь, понравилось что не горькая, вполне сбалансированная, ребенок ее ел с удовольствием. мне хватило 2х пачек чтоб сыпь прошла, и я обратно перевела ее на ГА смесь. почему то мало кто знает об этой чудесной смесь, сейчас я ее советую всем подругам у кого такая проблема как у нас, ставлю 5.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без лактозы
  • БЕЗ пальмового масла!
Alex@ndraрекомендует
20.05.2014
Могу подтвердить, все правда))) Эта смесь действительно лечит щеки. Хтя обычный Симилак считаю ни чем не примечательной смесью, многовато его хвалят.
20.05.2014
а самое главное ни один педиатр ее не посоветовал
29.05.2014
Мы тоже случайно как-то наткнулись, без совета от врача 😊
28.01.2015
Полезный комментарий! А почему перестали эту смесь кушать и перешли обратно на ГА?