Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 12:10

Сын начал изучать английский язык во втором классе. По началу все было более-менее, а потом учительница ушла в декрет и пошли замены. К середине третьего класс стало понятно, что прогресс стал, интерес к языку уходит, вот тогда мы и решились отдать сына в English First.
При выборе школы английского опирались на отзывы, ну и основное – туда ходил друг сына. Забегая вперед, скажу, что не пожалели о своем выборе.
Сын уже ходит в EF полгода. Он втянулся в занятия. Тут интересно и атмосферно, его не надо уговаривать идти сюда, сын сам делает домашку, готовится к занятиям, иногда просит проверить что-то, но в основном справляется сам. Он наконец-то почувствовал себя самостоятельным и даже стал более ответственным.
Мне импонирует, что у EF есть лицензия, причем образовательная, то есть это не просто развлекаловка, а довольно серьезная школа. Все учителя тут имеют соответствующее образование, и реально умеют работать с детками.
На следующий год, однозначно, за доп. английским только сюда.

Достоинства
  • Интересно
  • Полезно
  • Полное погружение в язык
  • Прекрасная атмосфера
Недостатки
  • Нет
lakromaрекомендует
У нас друг сына ходит в EF, тоже очень довольны. Мы тоже своего планируем записать туда в следующем году.
18.04.2022
У меня дочь в EF готовилась к выпускным экзаменам – отлично сдала, и сейчас английский не забросила, много читает на нем, смотрит фильмы, ну и конечно общается на нем в соц. сетях. Реально классная программа и уровень знаний на выходе очень хороший.
Официальный представитель English First
19.04.2022
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда English First.