Найти
Подробности
kristina_kofman18
07.10.2022
+16 фото
Халатное отношение, нежелание решать проблемы, сотрудник после обращения приходит не ранее 3-4 суток с момента обращения
Очень долго не хотела выкладывать этот пост,…
Dаna
27.07.2015
Быстрый и стабильный интернет!
Раньше пользовалась интернетом от Ростелекома, но когда в городе появился "ОРИОН ТЕЛЕКОМ", решили подключится к нему.
Телеос-1
malaiaLedy
08.07.2020
08:07
+4 фото
От любви до разочарования и обратно ♥
Поговорим сегодня о Интернет-провайдере «Телеос-1». На самом деле мой отзыв пишется на негативных эмоциях, в связи с последними событиями.
Риэлторское агентство "Респект", Воронеж
vister
26.09.2016
01:22
Законное мошеничество или риэлторские услуги.
Был заключен договор с данной фирмой "Респект" об оказании риэлтерских услуг.
Агентство недвижимости Viколь, Иркутск
Анастасия Рогозинская
04.08.2023
07:46
+7 фото
Обман клиентов, некомпетентные риэлторы, пожалели, что обратились в это агентство
Покупка и продажа квартиры, как выяснилось, дело геморройное.
Компания "ИМП", Тверь
Анастасия_Кокорина
23.04.2014
11:44
Не связывайтесь с этими мошенниками !!!
Эх, знать бы мне раньше, что это наглые мошенники - некогда бы не связалась бы с ними !
Vivo Tattoo, Санкт-Петербург
gerastikez
28.02.2021
22:27
+3 фото
Студия мини тату Маши Виво Vivo Tattoo - 2 звезды из 5 возможных 👎 Несимметричный рисунок за маленькие деньги 😒
Что можно успеть за день пребывания в Питере?
Водопад Равана (Rawana Ella Fall), Элла, Шри-Ланка
Agolenka
25.01.2025
12:40
106
+12 фото
Красота природы
Всем здравствуйте! Меня всегда привлекали неизведанные города и красивая природа, люблю путешествовать. Неважно, куда отправиться, за 100 км от дома или за 1000 км.
Казьмина Марина
27.08.2023
12:09
+14 фото
Долгие 10 лет эта пицца была моим фаворитом. Теперь же я не стану её есть вообще. Фото пиццерии в Кожухово. Если вы живёте рядом - обходите стороной.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Риэлторское агентство "Респект", Воронеж
zmeiss
23.05.2017
09:21
Это мошенники.
Работают ребята, как и все остальные подобные шарашкины конторы, по принципу предоплаты. То есть у них есть ряд подставных людей которые якобы сдают квартиры.
ВикторияAF
21.11.2022
17:59
+2 фото
Отвратительный провайдер без какой-либо клиентоориентированности. Были вынуждены вернуться и теперь не знаем что и подключить
Всем привет! Если Вы заглянули на этот отзыв, то…
Vivo Tattoo, Санкт-Петербург
elenaonlinework
13.09.2021
11:23
Лампово и профессионально
Первое тату - большая ответственность, поэтому мне было важно, чтобы место внушало доверие по всем параметрам.
Агенство недвижимости ЭТАЖИ , Прокопьевск
Анастасия А.Я.
21.05.2021
08:05
+4 фото
Как нам пришлось столкунуться не по своей воле с безотвественными работниками компании при покупке квартиры. Как мы своими силами выселяли старых хозяев и из скольки этапов состоит покупка собственного жилья в ипотеку.
КириллСергеевич777
11.03.2017
19:07
Эта пицца не стоит потраченных денег.
По видимому тесто выпекается до полуготовности заранее, после получения заказа на него выкладывается начинка и все это разогревается в микроволновке,…
vostok7z
18.09.2024
17:30
Все отлично
Почитал отзывы, как сходил в террариум Куча шипящих змей отдыхает. По сути: Пользуюсь сибсетями более 8 лет. В своем доме перебрал все что было, поскольку на площадке 2 моих квартиры.
Агентство недвижимости АЯКС, Краснодар
Софья7771991
22.06.2023
10:40
Обходите стороной!!! История продажи квартиры
Обратилась в агентство недвижимости «Аякс»(офис на Рашпилевской), с целью продажи квартиры.
ravazavrik
30.03.2024
13:44
Больше здесь не закажу
Заказал пиццу в 20:30, девушка сказала, что привезут в течении 45 минут, постараются быстрее, в итоге, привезли в 21:45 и не ту пиццу (заказывал сырную пополам с…
Наталья Филянина
25.07.2023
07:04
Качество услуг? Нет, не знаем
Долгие годы отдавали предпочтение этому провайдеру, отмахиваясь от назойливой рекламы других. В этом году качество услуг с завидным постоянством ухудшается.
Агентство недвижимости АЯКС, Краснодар
dashka1996
05.02.2021
02:13
Читать отзывы в интернете зло, пустая трата времени
В январе с мужем решились на приобретение своей квартиры. Пересмотрели все авито, циан, дом клик и прочее.
Sea-s
13.10.2013
23:36
Не популярная, но ОЧЕНЬ вкусная пицца!!! Отзыв от пицце-маньяка)
Я обожаю итальянскую кухню, а в особенности пиццы! Я их могу есть вечно, они мне не надоедают вообще!
Yana Gladysheva
14.10.2016
07:59
+1 фото
Недорогой интернет и телевидение, но не без недостатков
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас, пожалуй, никто из нас не представляет свою жизнь без безлимитного…
Дом.ru InterZet
klukva brusnikina
20.08.2022
10:43
+9 фото
Дом.ru - будьте бдительны! Обман потребителей! Не делайте моих ошибок!
Всем доброго времени суток! Вот уже как два дня я нахожусь в огромном негодовании от услуг [ссылка] .