Всем привет.
О серии книг о девочке Изадоре Мун и ее семьи мы узнали относительно недавно. В серии огромное количество книг. Эта первая. Сразу скажу, ребенок в восторге от приключений девочки и теперь просит взять и остальные книги об этой героине. И я в серьез подумываю о том чтобы их взять в нашу детскую библиотеку
Книга детская Эксмо Гарриет Манкастер. Волшебство в крапинку
Цена 361 рубль
Приобрести книгу можно в различных книжных магазинах, например тут
Издательство Эксмо детство
Год издания 2023
Оформление у книги сказочное и очень нарядное. Девичье. На подарок книга будет просто идеальна. Выполнена в розово черном цветах, это любимые цвета главной героини. Мне такая цветовая гамма книги понравилась. Не вырви глаз, не рябит и не мешает при прочтении
Бумага в книге офсет. Твердый переплет. Сделана качественно. Страницы прошиты ровно и очень аккуратно, никаких торчащих ниток нет в переплете. Всего в книге 144 страницы. Мы читали неделю, каждый раз по немногу. После каждого дня чтения, обсуждали с дочкой прочитанное и я ей задавала вопросы по тексту книги
Книга идет с 6 лет. Нам как раз столько же. Раньше наверное действительно рановато. Мы читали естественно вместе. Она искала знакомые слова и рассматривала картинки, слушала и отвечала на вопросы. Я читала сама ей, мы обсуждали прочитанное. Воспринимается книга очень легко, слог легкий, веселый, для ребенка дошкольного возраста и начальной школы слог и сам формат текста и повествования идеально
Мы ходим на подготовку и тема книги о приключениях Изадоры нам сейчас будет очень актуальна. Для нас это тоже часть подготовки. Ребенок по ней узнает что такое школа, какие там порядки, что вообще делают детки. Изадора стала для нас хорошим примером .
Приключения девочки нам понравились. Книга добрая, веселая ,в меру познавательная, жизненная в каких то моментах. Нам в нашем возрасте она стала очень актуальна и интересна. Ребенок слушал с большим интересом и потом так же оживленно обсуждал прочитанное
На подарок и просто в качестве пополнения в домашнюю библиотеку, к покупке рекомендую.