Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 13:52

271 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно купила для своей дочери книгу "Очень необычная фея" Гарриет Манкастер из серии "Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки".

Давно засматривалась на эту серию, оформление конечно шикарное. Блестящие звёздочки, иллюстрации в черном и розовом цвете. Кстати, автор сделала их самостоятельно.

Вот так выглядит обложка книги:

Книга с другой стороны:

Книга небольшая по объему:

144 стр.

Мы конечно её прочитали за один вечер.

Аннотация:

Книга очень и очень добрая, вообще я люблю всякие современные истории для детей про ведьм и вампиров, потому что они очень милые. И особой ностальгии по книгам своего детства я не испытываю, старые сказки вот реально страшные, там все кого-то убивают, а многие авторские произведения очень политизированны, и для современных детей это неактуально.

Изадора Мун - наполовину фея, наполовину вампир, её любимая игрушка - розовый заяц.

А вот и вся семья Изадоры:

Её мама любит, чтоб Изадора принимала ванну в пруду:

Принимать ванну по-папиному Изадоре нравится гораздо больше:

В книге Изадора успевает посетить школу для фей:

А также школу для вампиров:

Девиз серии - "Каждый может быть уникальным!". Что-то мне это напоминает?:

Книжечка конечно очень хорошая, но моей дочке уже 11 лет, и она из этой книги уже выросла, лучше покупать её деткам помладше, а так вполне милое издание.

Достоинства
  • Интересно читать
  • Красивые книги
  • Отличные иллюстрации и оформление
Такая Всярекомендует
09.02.2020
Блин, офигенная книжка! Во всяком случае, иллюстрации очень понравились. Я бы себе купила - в моем-то детстве таких книг не было 😂
09.02.2020
У меня тоже таких книжек конечно же не было, а сейчас у нас с дочкой их море на подобную тематику))))