Привет, дорогой читатель!
С наступлением суровой, уральской зимы мы задумались об одежде для нашего питомца. Так как стало заметно, что собаке на улице некомфортно. Да и порода американский стаффордширский терьер считается домашней, так как короткошерстная.
Поэтому мы купили комбинезон, жилет под него на сильные морозы, обувь и конечно шапку.
Выбрали шапку-снуд от Lucky Puppy.
Заказывала шапку я на WB, ссылка.
Цена: 782 рубля сейчас, я покупала за 988 рублей.
Размер: М.
Цвет: бежевый.
Шапка пришла упакованная в пакет. На ней визуально не было никаких повреждений и пятен.
Размер М идеально подошёл нашему Тайсону, его возраст 1 год.
Цвет очень симпатичный и приятный. Сшита шапка из флиса, очень теплая. Когда мы приходим с прогулки уши у Тайсона теплые, даже в мороз. Хорошо защищает от грязи, снега и ветра.
На шее есть фиксирующая резинка, а на голове шнурок.
Но на шнурках был пластиковый наконечник, который был уничтожен при первой же примерке. Так же есть вырез под кольцо на ошейнике.
Шапка легко стирается в машинке при 30 градусах, после нескольких стирок качество хуже не стало.
Огромный плюс, что это шапка и шарф, получается у собаки закрыты уши, голова и даже шея.
Посмотрите на эту грустную собаку, которую заставляют одеваться тепло, чтобы не болеть!😢
Так же бренд Lucky Puppy - это российский бренд одежды для животных, очень приятно поддерживать российского производителя.
Я точно рекомендую Вам к покупке данную шапку-снуд, если есть такая необходимость. С помощью таблицы размеров на WB, Вы сами легко подберете размер для своего питомца. А так же цвет, шапка представлена в 3-ёх оттенках. Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!