Здравствуйте! Сухой корм для кошек Сириус прочно вошёл в жизнь наших котеек.
После известных событий, когда стало невозможно купить полюбившиеся корма, методом проб и ошибок был найден этот корм, который полностью устроил и меня, и кошек.
Я уже рассказывала про Сириус "Индейка с черникой" и "Индейка и курица".
Сегодняшний рассказ про корм "Утка и клюква".
Вот так выглядит упаковка:
Информация:
Корм для кошек Сириус отзывы
Сириус корм для кошек отзыв
Аромат самый обычный, как и у большинства сухих кормов.
🐱На первых местах мясные составляющие, что, конечно же, радует. В общей сложности, их здесь 30%.
🐱Против растительных волокон, пшеницы и кукурузы я не имею ничего против, ведь в дикой природе кошки едят тех же мышей, в желудке которых как раз зерно. Главное, чтобы они не были на первом месте в составе.
🐱Также всегда обращаю внимание на наличие Юкки Шидигера (из лотка меньше будет пахнуть). Здесь она есть. 🐱Улучшителей вкуса, красителей и прочей ерунды в составе нет.
🐱На упаковке указаны нормы корма в день, в зависимости от веса вашего питомца.
🐱Но я не выдаю корм дозированно, это актуально для котеек, которые вечно голодные и не успокоются, пока не съедят всё, что лежит в миске. Мои в этом отношении абсолютно спокойные, придут, поклюют поедят немного и уходят. Они даже со стола никогда ничего не просят. Неинтересные какие-то... 🤣
Страна-производитель - Россия. Производство находится в Белгородской области.
Стоимость - самые удобные лично для меня упаковки - 1,5кг, в районе 1000-1100 рублей. Часто в интернет-магазинах бывают скидки, я вот недавно купила по 890. Есть маленькие 400-граммовые пачки. И есть большие упаковки по 10 кг.
Результат применения - котики довольные, здоровые, бодрые, в туалет как по часам, корм едят с удовольствием.
Сириус корм для кошек отзыв
Корм SIRIUS "Утка и клюква" рекомендую к покупке, это отличная альтернатива ушедшим маркам.
Спасибо за внимание к отзыву! Здоровья вам и вашим питомцам!