Этих куколок недавно заказала на ОЗОНе на деньги заработанные на
БВ в прошлом месяце. Взяла двух кукол, спортсменку-брюнетку и блондинку модницу. Спортсменка была удостоенна такой чести за свой не так легко снимаемый костюм, который, как мне кажется, не должен еще и сильно мараться. Просто дочка еще маленькая и не хочется чтобы игрушки быстро приобретали неприглядный вид. Вторая куколка достанется сестренке, которая чуть постарше и уже умеет немного обращаться с такими угрушками. Обе куколки просто прелесть!
У этих девочек достаточно густые волосы по всей голове, а незначительные "пролысины" закрашенны в цвет волос, и потому совсем не заметны. Сами волосы тонкие, что делает их достаточно легкими без эффекта "копны". Длинные волосы легко убираются в косу и не растрепываются во время игры. Лица у кукол достаточно аккуратно прорисованны. Ручки и ножки резиновые, а суставчики на коленках еще и гнутся. У кукол крепкие шарниры. В общем, мы покупкой довольны.
Несколько удивленна негативными отзывами, но все же согласна, что все на любителя. А я кукол БРАТС рекомендую.
Классные куколки, и нам с мужем и дочке понравились очень. Но лично для меня все же есть и минус. Обувь у этих "девочек" не снимается с ноги, можно разве оторвать с ножкой и остается "культя", так что дочке приходится спать укладывать ее обутой в сапогах на каблуках. Так что стараесмя не потерять часть ноги, дабы не оставить куклу "инвалидом". Вот только из-за этого снизила оценку. В остальном все ОК!