Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 15:26

один раз
    1900 рублей

Хотя еще один отзыв назад писала, что они недостойны коллекционирования. Что заставило изменить мнение? Как бы это банально не звучало, однако запретный плод сладок.

Не согласна с мамашами, которые хотят все подряд "запретить" и чтобы дети только с пупсами игрались. Кто сказал, что куклы нужны только детям? Полно коллекционеров и взрослые тоже играют в куклы, это может быть вариантом психотерапии. Человек играет и отдыхает.

Итак, Братз также как и в Маттеле имеет компанию 4-х подруг (со временем конечно к ним добавились и бойфренды, и другие девочки, и дети, но это неважно) - Хлоя, Саша, Ясмин и Жади.

На вид девушкам лет 25, и именно так я их и воспринимаю, а маленькие куколки - это как будто бы их дети.

Когда покупала, отталкивалась от следующих критериев:

• Чтобы не была похожа на Барби.

То есть Хлоя отпадала сразу, потому что Хлоя - это Барби. И еще в блондинках мне не нравится смугловатая кожа. У меня светло-русые волосы, но кожа фарфоровая. Я не уверена, что каждая русая или блондинка загорает или затемняет кожу.

Что еще не люблю в куклах:

- Слишком "тематические" куклы - мне нужна база, чтобы разыграть любую ситуацию, а не только врач, только невеста или только мама.

- Много ненужной дребедени в коробках - пицца или пижама еще куда ни шло, но микрофоны, уколы, и т.д. - лишнее, и сильно влияет на цену, из-за этого покупатель сильно переплачивает.

Выходит, что сама кукла стоит 1.5-2 тысячи, но из-за аксессуаров цена растет до 4-х, а то и 6!

Хотела себе белокожую брюнетку и желательно только базу. Начала искать на Авито. Нашла магазин. Заговорила с женщиной, она мне отправила за 2 тысячи вот эту даму:

Братз - Жади
Если я не ошибаюсь, то это Жади. Шла ко мне 4 дня, хотя живем мы не очень далеко. Ножки открепляются, это небольшой минус Братз, но вы только посмотрите на ее красоту!

Братз гнется в коленках, у нее есть нарисованные трусы. Кукла пришла в отличном состоянии, продавец предупредил о потертости на губе, поэтому я закупилась самым дешевым лаком и "зарисовала" дыру. А еще я не люблю слишком длинные волосы, это сильно утяжеляет голову, подстригла до талии.

Братз - Жади
Планирую покупать вещи, которые подойдут к ее обуви и с алика едет еще одна дама.

В реале волосы оказались чуть светлее, чем на фото, а глаза наоборот темнее, она темная шатенка, а не брюнетка, но это не плюс и не минус.

Братз теперь мне нравятся больше Барби, ставлю 4 звезды. Детям может быть и не рекомендую, а взрослым самое то.

Достоинства
  • Мечта взрослого
Недостатки
  • Дорогущая
altushka_s_gosuslugрекомендует