Опубликовано 4 Август, 2022 - 19:02

Слаймы, лизуны, мялки и антистрессы настолько плотно сплелись с играми современных детей, что кажется из них вырастет самое спокойное поколение. Знай жмякай! Милашка слайм Poopsie Cutie Tooties Surprise - провокационный антистресс.

Тут слайм не плещется в банке или пакетике, а заключен в сверкающую единорожью какашку с глазами. А после игр когда мама соберет по дому все следы веселья с новой разноцветной и крайне странной штуковиной, на память останется невероятной милоты фигурка.

Милашка слайм

Цена

А вот родителям маленьких любителей расслабляться не позавидуешь. Ведь от цен на различные жмяки можно и нервный тик словить. Теперь вот такой небольшой пакетик стоит 1000 рублей.

Нам повезло, на день рождения дочери мы сразу распаковывали полный шоубокс таких пакетиков. Такие коробки обычно стоят в игрушечных магазинах. К нему для примера была прикреплена еще 1 сверкающая кучка (кстати, она пустая) и образец фигурки — пандочка.

Упаковка

Упаковкой служит мааааленький запаянный пакетик. Он размером с ладошку взрослого человека. Его покрывает практически сплошной принт. Но если внимательно присмотреться, с задней стороны можно разглядеть прозрачное окошко. Через него можно подсмотреть цвет какашки не открывая упаковку. Это поможет чуть приоткрыть завесу тайны, ведь остальное наполнение — сюрприз.

Распаковка Слайма Poopsie Cutie Tooties Surprise - это всегда напряженный процесс.

Для того чтобы открыть первую упаковку не нужны ножницы. Внизу пакетик скреплен скотчем. После открытия каждого остается удивительное количество мусора. У нас было 14-16 пакетов и в результате мы унесли на помойку аж 2 огромных мешка мусора.

Что внутри?

• Сверкающая диско кака;
  • Слайм одного из трех видов;
  • Фигурка;
  • Листок коллекционера. На нем нужно отмечать кто тебе попался;
  • Аж две инструкции.

Сверкающая оболочку можно открыть двумя способами. Можно сосредоточенно тянуть за специальный держатель руками, а можно воспользоваться ножницами. Внутри запечатанная капсула с фигуркой и слайм.

Какими бывают слаймы?

Странная субстанция похожая на паутину и кинетический песок одновременно встречался нам чаще всего.

С редкими фигурками попадаются варианты поинтереснее. Например, слизь с пенопластовыми шариками.

А с ультра-редкими фигурками были застывшие фиолетовые куски с блестками. Они на первый взгляд оказались такими дубовыми, что мы здорово разочаровались и чуть не отправили это недоразумение в мусорное ведро.

Но оказалось для того чтобы его активировать нужно было поместить этот кирпичик в горячую воду или... как следует размять!

кути тутис слайм отзывы

Тогда он снова стал пластичным и даже поменяли цвет с фиолетового на розовый.

У каждого из слаймов несколько вариантов аромата.
слайм меняющий цвет

Их прелесть в том, что ими невозможно загадить одежду, мебель. Они не окрашивают руки и окружающие поверхности.

Только для кормления Единорога Пупси они, увы, не подойдут. Слишком густые.

Кто попадется внутри?

О, это всегда секрет. Меня очень порадовало маленькое количество повторок. Несмотря на большое количество пакетиков, повторок у нас кажется было всего 2 те были такими прикольными, что ничуть нас не расстроили.

Кстати, даже если сверкающая какашка слайм точно такого же цвета как прошлая, это совсем не означает, что внутри повторка. Но ярких цветов кучек очень мало. Нам попалось совсем скромное количество.

Навалючка выполнена из плотного материала напоминающего фоамиран. У нее выразительные серные глазки с ресничками и ее тоже можно использовать как антистресс и жмякать или сделать хранилищем слайма.

Сами игрушки не похожи на одноразовые фигурки из современных киндеров или конфет с псевдосюрпризами.

Это действительно коллекционные фигурки которые приятно держать в руках и использовать в играх. У каждой зверюшки выразительные глаза с длинными пушистыми ресницами. Глиттер не смывается и не остается на руках и одежде, так что можно брать их с собой даже в ванну.

А еще фигурки кьюти тути сюрприз идеально заменят фигурки в какой-нибудь настолке.

Слайм Poopsie Cutie Tooties Surprise

В серии есть ультраредкий радужный котик, дендроид и царевна-лягушка. Но нашим любимцем стал светящийся в темноте полумесяц.

Кстати, они могут стать детишками Пупси слайм Спаркли Криттерс из жестяных банок с лимонадом.

Проработаны даже мельчайшие детали. Так у дракона на спине видны гребни и блестящие крохотные крылышки. А у каждой фигурки на лбу сияет сверкающий рог. Так что тут даже панда единорожка.

Тучек и ревущую капельку дождя можно использовать как смайлики настроения.

кути тутис слайм
Они также отлично справляются с ролью маленьких странных питомцев куклы лол. Знакомьтесь, это хищные цветы которые нужно поливать бульоном от фрикаделек.

Кстати, мне уменьшенные версии этих чудиков нравятся куда больше чем полноразмерные.

Маленькую обезьянку с пушистыми ресницами можно зацепить за что-нибудь хвостиком.

Подрастающие девочки не особо играют в игрушки в полном смысле этого слова, особенно в одиночестве. Но жуть как любят украшать свою комнату. Так вот игрушки Poopsie Cutie Tooties Surprise для этой роли отлично подходят. У нас они на книжных полках, и на столе и на специальных полочках.

Достоинства
  • Качественные фигурки
  • Сюрприз
Недостатки
  • Слайм может быть засохшим
  • Цена
Dudlsрекомендует
04.08.2022
Как клёво Love
05.08.2022
от цен на различные жмяки можно и нервный тик словить
Вот-вот. У племянника день рождения скоро, за подарком посылаю мужа, как наиболее стрессоустойчивого члена семьи.