Опубликовано 11 Август, 2020 - 20:00

год или более

Давно уже пользуемся именно этими подгузниками. Пробовали разные ,но самые подходящие Хаггисы, у других либо качество либо цена не подходящая. Причем пробовали и далеко не дешевые марки ,но качество оказалось ниже. Не буду упоминать сами марки ,дабы не подумали что реклама. У Хаггисов мне нравится ,что не материал внутри не комкуется, некоторые грешат этим, внутри комками становятся. Впитывают отлично. Держат тоже хорошо . Шов сбоку легко и без особого треска разрывается . А это очень важно . Когда ребенок был поменьше и приходилось ночью менять памперс пока он спит , а этот шов тяжело разрывается и еще трещит на всю комнату и ребенок просыпался и мне приходилось полночи его укачивать. Наклеечка сзади есть для утилизации, мелочь, а все же очень удобно , особенно когда по-большому малыш сходил)) Никогда не было аллергии, не натирают, резиночка мягкая и комфортная . Не протекают. Надевать - снимать удобно. Вобщем никаких проблем с ними не было и нет у нас. Берем обычно большими упаковками.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента для утилизации
  • Имеется индикатор влаги
  • Мягкая резинка на поясе
  • Мягкие на ощупь
  • Не вызвали раздражения
  • Не вызывают дерматит
  • Не протекают
  • Хорошая посадка на фигуру
  • Хорошо впитывает влагу
  • Хорошо впитывают
  • Цельный поясок
Недостатки
  • Нет
oikatрекомендует