Опубликовано 31 Март, 2015 - 00:24

Нам достаточно большое количество обуви досталось от племянницы, конечно сейчас пойдешь в магазин на детские КАчественные товары без слез не взглянешь.

У меня появились миленькие сандалики красного цвета, размер 18 это наверно самые маленькие ясельные.

Сколько сантиметров по стельке я не замеряла, вообще обувь нужно мерить даже на самого маленького ребенка, ведь подъем ноги у всех разный. Мы помирили нам подошли отлично.

Задник достаточно тверды, ребенку было комфортно. Понравилось что настоящая кожа внутри и снаружи. Носок открыт.

Мыла я их под проточной водой, они высыхали ничего страшного не было. Из минусов могу отметить не редко расстегивались первые две застежки. Липучка отработала идеально.

Нам хватило всего на 2 месяца. Все лето мы не отходили пришлось покупать другую пару сандаликов. Цена на тот момент была 1200 рублей.

Не понимаю ведь столько стоит полноценная взрослая обувь а дерут за маленькие сандалики столько.

Обувь конечно качественная а за качество нужно прилично платить. Лично моё мнение за 2 месяца отдавать столько денег дорого. Конечно каждый меряет по своим доходам.

Зато эту пару обуви доносил третий ребенок. Я их отдала племяннице своего мужа. Она осталась довольна. Когда она пользовалась протерлась самая верхняя застежка с липучкой.

ВЫВОД:

такого плана сандалики качественные, долговечные, дорогие. Ни один ребенок не косолапил как это иногда бывает.

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Aleksandra2013рекомендует
31.03.2015
у нас такие же были,но синие, на мальчика, и тоже 18 р-ра 😊 , донашивали от сыночка подруги. Очень качественные и действительно долговечные!
Котофей отличная марка, не первый раз берем.
31.03.2015
цены, конечно, кошмарные. Нам тоже повезло и первые сандалии нам достались в наследство)
А моему киндеру почему то ничего из Котофея не подходит...не удобно ему... А тапусеты-сандалеты у Вас классные! 😉
31.03.2015
Хорошенькие, но всего лишь на 2 месяца действительно жалко отдавать такие деньги 😊
Присмотрюсь к этой марке! 😊
31.03.2015
Да уж цены непонятно откуда берут...
01.04.2015
Симпатичные сандалики, у нас были скороходы.
симпотичные тапули
01.06.2015