Всем привет! Я думаю магазины Уютерра известны многим, поэтому я не буду писать о самих магазинах, а лучше покажу наши покупки.
Ассортимент магазина велик: начиная от садовой и домашней мебели, посуды, предметов для интерьера, и заканчивая бытовой химией, открытками и всякой мелочью. Сейчас мы с мужем магазин Уютерру стараемся обходить стороной, т.к. если мы туда уже зашли, то все, минус несколько тысяч из нашего бюджета 😊 Удержаться невозможно, обязательно что-нибудь понравится.
Очень часто покупаем там подарки. Покупок было великое множество, и многое подарено, поэтому я покажу то, что сейчас есть.
Для дома. Зал.
Сейчас мы находимся еще в процессе облагораживания зала. Вернее так, мебель уже есть, а вот некоторые полочки еще пустуют. Дело в том, что у нас круглый стеллаж встроенный в стену, с полочками. Вот на них мы и ставим разные фигурки. Но хочется все подобрать в одной стилистике.
Покажу кусочек зала, чтобы было понятно о чем идет речь. У нас спокойный светлый интерьер, без ковров и шкафов-стенок, заваленных хрусталем. Основной акцент создает потрясающей красоты стеклянная люстра, и множество подсветок.
А теперь поближе предметы с полочек из Уютерры.
Вот такое деревце.
Эту композицию сделали сами, отдельно купив стеклянный большой бокал, и сухоцветы.
Птички вообще наша тема.
Также крупной покупкой для зала были картины.
Эта с попугаем висит сбоку, на полу по краям поставили большие растения.
А вот эти две картины повесили симметрично по краям стеллажа, одна над креслом, другая над диваном.
На одной надпись "Hope", на другой "Love".
Совсем недавно интерьер дополнили вот такие часы.
Морская тема.
Проживая еще в предыдущей нашей квартире для ванной мы приобрели фигурки с морской тематикой.
Наш календарь застыл на важной для нас дате - дне рождения дочки 😊
Кабинет. Тема Лондона.
Эти фигурки покупал муж для своего кабинета.
Даже большие мальчики играют в машинки 😊
Часы в этом же стиле.
И телефонная будка.
**************************************************************************************************************************
Для кухни.
Первое и самое глобальное, что я купила в Уютерре для кухни, а скорее даже для застолья, это праздничный сервиз на 12 персон. У нас большая семья, и несколько раз в год все собираются у нас на праздники. Поэтому красиво оформленный стол очень важен для меня.
Вот в таком стиле все тарелочки, салатники и блюда.
Второй важной покупкой для кухни был праздничный чайный сервиз. Его я выбирала очень долго, т.к. зачастую встречаются чашки с какими-то жуткими "бабушкиными" (ничего против бабушек не имею) розочками. Хотелось более элегантного рисунка и необычной формы. Нашла! Чашки квадратные, но пить чай из также удобно, как и из круглых.
Для всяких сыпучих продуктов были приобретены две вот такие баночки с отвинчивающимися крышками. В большой я обычно овсяные хлопья храню, а в маленькой изюм.
Имитация лука на вытяжку.
Мимо этой коробочки я вообще не смогла пройти мимо.
Вид сбоку:
Вот такой смешной контейнер для сыра мой муж выбрал.
И закончить хотелось бы совсем не летней, но такой приятной и радостной темой Нового года!
Эти новогодние украшения из фетра до сих пор висят у дочки в комнате.
Они такие милые, что жалко их снимать.
Елка правда уже убрана, но игрушки я достала и сфотографировала для вас.
Всем спасибо, что заглянули ко мне и хорошего настроения!
Заходите в гости!