Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 18:35

Всем доброго времени суток!

Ни для кого не секрет, что руки - это визитная карточка каждой девушки/женщины. А уж сколько нашим ручкам всего делать приходится - в двух словах и не передать. Домашняя работа, а у кого и на работе — не мне вам рассказывать, вы и сами знаете. К чему я это все веду? Да к тому, что нашим ручкам-труженицам тоже нужен хороший кремик. И с одним таким кремиками я вас сегодня познакомлю. Это - Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый.

Общая информация:

?Объём — 75мл

?Страна-производитель — Эстония

?Цена — 82 грн

?Где купить — интернет-магазин Эко-лайф, прямая ссылка - сюда, пожалуйста.

Описание от производителя:

Бережный ежедневный уход поможет надолго сохранить молодость и красоту Ваших рук. Входящие в состав крема масла алтайской облепихи и амарантовое масло обеспечат ежедневное питание и глубокое увлажнение кожи рук. Масло семян клюквы насыщает кожу необходимыми витаминами, оказывает заживляющее действие и прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Упаковка.

Крем упакован в добротную картонную коробку с нанесённой на ней информацией для потребителя. Дизайн очень симпатичный, узнаваемый у этой линейки.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Сам тюбик стандартный для такого рода кремов, но, опять же, оформление у него оооочень красивое. Золотистая крышечка и бирюзовый сам тюбик с узорами - я получила эстетическое удовольствие уже от одного созерцания!

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
На обратной стороне тюбика продублирована основная информация.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв

Дозатора как такового нет, но технологическое отверстие по размерам в самый раз для консистенции крема. Изначально было закрыто пломбой от первого вскрытия.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв

Собственно, крем. Цвет, аромат, консистенция, впечатления от использования.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый имеет тёплый желтый оттенок, как если бы в крем действительно добавили облепихи. Аромат у него очень приятный, мне напомнил засахаренную клюкву или какие-то ягодные конфетки. Консистенция легкая, впитывается минуты за полторы не больше.

Нанесла крем на руку:

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв

Хорошенько распределила и чуть-чуть подождала.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв

Крем полностью впитался и хорошенько напитал кожу. Эффект мне нравится, его хватает на пару часиков, а затем я снова наношу кремик. Считаю, что для отопительного сезона, когда воздух в квартире высушен батареями, это более чем достаточно. Отсутствие какого-либо дискомфорта, липкостями жирности также порадовало. Кожа после этого крема увлажнённая, напитанная, словно бархатная.

Состав.

Aqua, aprylic/ apric Triglyceride, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Saccharide Isomerate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil(*), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters(PS), Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Sorbus Sibirica Extract(WH), Geranium Sibiricum Extract(WH), Hesperis Sibirica Extract(WH), Larix Sibirica Needle Extract(WH), Crepis Sibirica Extract(WH), Amaranthus Spinosus Seed Oil(*), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Cl 19140, Cl 15985, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Linalool.

(*) – Issued from organic agriculture
(WH) – Wild Harvested Siberian Plants Organic Extracts
(HR) – Altai Oblepikha Oil Derivative
(PS) – Siberian Pine Oil Derivative

Подытожим.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый достоин того, чтобы его порекомендовать. Красивое оформление, приятный аромат, состав с маслами и другими полезностями, эффект на моей коже рук - все это аргументы в пользу того, чтоб поставить ему максимальную оценку, тем более, что недостатков я для себя не обнаружила. А потому от меня этот кремик получает ? и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .

Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • В составе масла
  • Выполняет заявленные функции
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Отсутствие липкости и парникового эффекта
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Mrs.LLLрекомендует
26.10.2018
Отличный крем, мне очень нравится)
26.10.2018
Я тоже осталась им довольна. 😊
Отличный крем ❤️
Таки да! 😉
26.10.2018
Я у этой марки пока ничего не пробовала) крем может мне понравиться)
Он приятный. 😊
Чёрт, а у меня с Сиберикой не выходит дружбы. Облипиховая серия для волос не понравилась,сыворотка для лица тоже ни о чем (уже давно отзыв в черновиках пылится, но я ленюсь дописать). Правда, к кремам для рук у меня требования не высокие. быть может, этот крем и понравится.
Честно говоря,это мой первый продукт от Сиберики. Пока мне нравится. 😂
26.10.2018
уж читала положительные отклики на этот продукт, а теперь окончательно задумаюсь о покупке !
26.10.2018
Оч приятный кремик! А если где-то скидочку накружите, то уж точно надо брать!
26.10.2018
Если аромат такой же, как и у других средств из облепиховой серии... ❤️
А по описанию как раз очень похоже
26.10.2018
Я из облепихи пока только этот крем пробовала, хочу и другие какие-то средства попробовать.
прикольное оформление
Ага. 😊
Обожаю средства с облепихой ❤️
Отличный крем для рук по описанию
Нравится облепиховая серия от Natura Siberica 😊
26.10.2018
Я и не знала, что у этого производителя есть линейка для рук) видимо, не обращала внимание)
😊
26.10.2018
Мне очень нравится облепиховая серия от Натуры Сиберики. Крем такой покупала, надо повторить 😊
27.10.2018
уверенна он очень классный)
у меня масло из этой серии, обожаю его)
Мне нравится. 😊
Заголовок оооочень неоднозначный 😂
А крем крутой)
Thanks. 😉
интересно попробовать
27.10.2018
Люблю эту облепиховую серию)
27.10.2018
Мне крем понравился, теперь интересно и другие средства попробовать. 😊
27.10.2018
А у меня сейчас их крем с лосиным молоком, как он мне нравится....
27.10.2018
С лосиным я пока не пробовала.
27.10.2018
Был такой крем. Мне понравился.
😉
Иногда тоже этот крем покупаю, нравится 😊 И действие, и аромат и цена))
28.10.2018
Ну да, по всем параметрам кремик хороший! 😁
27.10.2018
Да, да, пришло время для кремчиков) хороший 😊
28.10.2018
Люблю эту серию, почти все пробовала и многим уже по несколько лет пользуюсь)
28.10.2018
Благодарю за внимание к отзыву. 😊
28.10.2018
Мне очень нравится их облепиховая серия для волос, а вот крем для рук не брала пока.
28.10.2018
А я для волос не пробовала, присмотрюсь. 😊
Достойный вариант)
29.10.2018
Кожа у вас после использования этого крема выглядит очень напитанной.
Пасиб. Так и есть! Крем в принципе неплохо питает. 😊
29.10.2018
Облепиховая серия - это просто кайф 😊 у меня был шампунь из этой линеки - запах очень привлекательный ❗
29.10.2018
Согласна! Аромат - супер!
Очень много положительных отзывов на эту облепиховую линейку у Сиберики 😊
29.10.2018
У меня из этой серии был скраб для тела, нравился очень) Как раз сейчас закончился крем для рук, нужно попробовать такой 😊
29.10.2018
Скраб я бы попробовала, думаю, мне бы понравился.
29.10.2018
О, мне как раз нужен крем
Отличный крем)
30.10.2018
Люблю сиберику, этот крем тоже покупаем часто! отличный!
30.10.2018
Да, кремик неплохой!
31.10.2018
Надо бы попробовать) но сначала свои закончить... у меня их очень много. А этот заинтересовал 😊 спасибо
Вам спасибо, что читаете. 😊
31.10.2018
Люблю крема для рук Сиберики.
01.11.2018
Спасибо за отзыв! Заинтересовал меня этот крем) Прикуплю пожалуй на пробу.. Тем более что зима близко, а кремов для рук много не бывает 😊
01.11.2018
Это верно! У меня крема для рук практически по всем комнатам и сумкам стоят/лежат. 😂
09.11.2018
Попроьовала бы такой. Упаковка такая симпатичная)
09.11.2018
Да, оформление - прелесть!
21.11.2018
Очень люблю облепиховый крем для рук от нивеи, интересно и этот бы попробовать
21.11.2018
Рекомендую, здесь ещё бонусом очень приятный аромат. 😊