Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Ни для кого не секрет, что руки - это визитная карточка каждой девушки/женщины. А уж сколько нашим ручкам всего делать приходится - в двух словах и не передать. Домашняя работа, а у кого и на работе — не мне вам рассказывать, вы и сами знаете. К чему я это все веду? Да к тому, что нашим ручкам-труженицам тоже нужен хороший кремик. И с одним таким кремиками я вас сегодня познакомлю. Это - Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Бережный ежедневный уход поможет надолго сохранить молодость и красоту Ваших рук. Входящие в состав крема масла алтайской облепихи и амарантовое масло обеспечат ежедневное питание и глубокое увлажнение кожи рук. Масло семян клюквы насыщает кожу необходимыми витаминами, оказывает заживляющее действие и прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Упаковка.
Крем упакован в добротную картонную коробку с нанесённой на ней информацией для потребителя. Дизайн очень симпатичный, узнаваемый у этой линейки.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Сам тюбик стандартный для такого рода кремов, но, опять же, оформление у него оооочень красивое. Золотистая крышечка и бирюзовый сам тюбик с узорами - я получила эстетическое удовольствие уже от одного созерцания!
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
На обратной стороне тюбика продублирована основная информация.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Дозатора как такового нет, но технологическое отверстие по размерам в самый раз для консистенции крема. Изначально было закрыто пломбой от первого вскрытия.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Собственно, крем. Цвет, аромат, консистенция, впечатления от использования.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый имеет тёплый желтый оттенок, как если бы в крем действительно добавили облепихи. Аромат у него очень приятный, мне напомнил засахаренную клюкву или какие-то ягодные конфетки. Консистенция легкая, впитывается минуты за полторы не больше.
Нанесла крем на руку:
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Хорошенько распределила и чуть-чуть подождала.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Крем полностью впитался и хорошенько напитал кожу. Эффект мне нравится, его хватает на пару часиков, а затем я снова наношу кремик. Считаю, что для отопительного сезона, когда воздух в квартире высушен батареями, это более чем достаточно. Отсутствие какого-либо дискомфорта, липкостями жирности также порадовало. Кожа после этого крема увлажнённая, напитанная, словно бархатная.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый достоин того, чтобы его порекомендовать. Красивое оформление, приятный аромат, состав с маслами и другими полезностями, эффект на моей коже рук - все это аргументы в пользу того, чтоб поставить ему максимальную оценку, тем более, что недостатков я для себя не обнаружила. А потому от меня этот кремик получает ? и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.
Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый - отзыв
Чёрт, а у меня с Сиберикой не выходит дружбы. Облипиховая серия для волос не понравилась,сыворотка для лица тоже ни о чем (уже давно отзыв в черновиках пылится, но я ленюсь дописать). Правда, к кремам для рук у меня требования не высокие. быть может, этот крем и понравится.
Если аромат такой же, как и у других средств из облепиховой серии... ❤️ А по описанию как раз очень похоже